English

Отрицательные отзывы об Елев8 и Акселер8

Отрицательных отзывов о продукции компании BEpic — капсулах Elev8 и Acceler8 — очень немного. По сравнению с позитивными откликами их ничтожно мало. Но время от времени они всё-таки появляются.

Мы попытались собрать и проанализировать наиболее интересные из негативных отзывов, чтобы лучше понять причину их появления.

Прочтите также:
Неужели Elev8 — это плацебо?
Правда и обман об Elev8

Elev8 b-Epic
Рейтинг 2.0 из 5 (всего отзывов: 5)
Пищевая добавка ELEV8 - Бесполезно и возможно опасно

Отзыв пользователя foxik36 (Челябинск) с сайта Отзовик

ДОСТОИНСТВА: Нет

НЕДОСТАТКИ: После приема капсулы упадок сил, головокружение, тошнота, озноб как при температуре, дрожь в руках, резь в животе.

Не смогла принимать данный продукт. Изучила информацию на упаковке. И эта информация отличается от информации, которую дают устно консультанты и представители компании bepic по видео в ютубе. В упаковке нет аннотации к данному продукту (даже у витамин они есть).

От редакции. Достаточно типичный отзыв, которые часто пишут люди, не особо желающие разбираться в сути происходящего. Если бы автор отзыва потратила на пару минут больше времени на поиск информации, то знала бы, что перечисленные ею симптомы — упадок сил, головокружение, тошнота, озноб — не только обычны, но и, скорее, желательны в начале приёма. Они свидетельствуют о том, что препарат начал реально действовать.

Это, впрочем, не снимает ответственности с продавцов, — они были обязаны предупредить клиента о дискомфорте в начале приёма.

Статья с сайта yvision . kz

«Elev8 панацея от всего или очередной лохотрон?»

Сегодня мы расскажем о эксперименте, на подготовку и организацию которого, у нас ушло несколько недель.

Артур страдает заболеванием сахарного диабета в начальной стадии (не инсулинозависим). После презентации препарата Elev8, лишь доля сомнений останавливала его от покупки курса, ведь желание избавиться от недуга было велико.

Постановка эксперимента проходила по следующим правилам: соблюдение некоторой диеты, употребление первых 5 дней по пол таблетки и в дальнейшем по 1 таблетке в день, и ежедневные замеры сахара с целью мониторинга.

На начальном этапе приема пациент находился на больничном, по причине высокого содержания сахара в крови (11mmol/L), который был выявлен на ежегодной медицинской проверке. Коротко о результатах эксперимента: Ежедневные замеры сахара в течении последующих 8 дней (5 дней по 0.5 капсулы, 3 дня по 1 в день) выявили, что сахар не только не упал, а продолжал расти. Плавно с 11 до 13, с максимальным значением между замерами до 15.8 mmol/L, когда было принято решение остановить эксперимент, прекратить употребление elev8 и обратиться к врачу. Полученная партия в оставшиеся 20 таблеток Elev8 так и не была использована.

От редакции. Авторы этого эксперимента наверняка преследовали благородную цель выявления истины. Однако, судя по описанию, ими была сделана попытка угробить пациента, заставив диабетика пить чудовищную дозировку — первые пять дней по 1/2, а потом по целой капсуле. Тогда как рекомендованная для диабетиков дозировка — от 1/6 до 1/4 капсулы (со второй недели). С таким же успехом авторы эксперимента могли просто ударить его веслом по голове, с последующим замером уровня сахара в крови.

P.S. Вторая ошибка этого «эксперимента» — отнестись к Elev8 как к лекарству, которое должно подействовать быстро и перевести человека из состояния болезни в состояние предболезни. Но Elev8 такого не делает. Эти капсулы — не лекарство. Их цель — постепенно и безопасно вернуть человека в состояние здоровья. А это не делается за 10 дней приёма препарата в лошадиных дозах.

Для справки: Предболезнь — скрытый период болезни или стадия функциональной готовности организма к развитию заболевания.

Мнение пользователя Ирина с нашего сайта

Ничего хорошего! деньги на ветер! Только отравится можно! Что то не слышно чтобы врачи их пили или депутаты. Так любят навязать очередную отраву на народ.

От редакции. Увы, уважаемая Ирина ошибается! В составе Elev8 нет ни одного компонента, которым можно было бы отравиться, даже глотая их в лошадиных дозах.

Поэтому множество врачей спокойно принимают сами и рекомендует пациентам Elev8, в чём несложно убедиться | подробнее

Что же касается депутатов, то пусть и впредь не принимают — быстрее повыздыхают 🙂

Мнение с сайта lekarna . ru

Элев 8 – бесполезная добавка. Есть несколько причин так считать:

Плохой состав. В составе нет компонентов, которые могли бы укреплять организм, лечить болезни или стимулировать иммунитет. Возможно, родиола при долговременном применении в адекватных дозах поможет повысить неспецифическую резистентность организма.

Кофеин, содержащийся в чае, гуаране и зеленом кофе, может «подстегнуть» ненадолго физическую и психическую активность. Прочие вещества в составе бесполезны. Для энергетиков характерны побочные действия и противопоказания. Потребление кофеина и других тонизирующих веществ может повышать артериальное давление, вызывать бессонницу, повышать частоту пульса.

У Элев 8 ни противопоказаний, ни побочных эффектов нет. Это свидетельствует о том, что дозировки энергетиков мизерные. Они безопасны – это хорошо. Но они также и бесполезны.

От редакции. Это только часть того, что было написано об Elev8 в статье на странном сайте lekarna . ru. По нашему мнению, большинство утверждений автора статьи являются либо явной нелепицей, либо плохо замаскированной неправдой, что было прекрасно и подробно разобрано здесь>>>

Пищевая добавка ELEV8 - таблетка аскорбинки, больше пользы принесёт чем elev8

Негативный отзыв пользователя zvon (Россия, Уфа) с сайта otzovik . com
(с сокращениями)
Клеточное питание Rain Soul

Хочу поделиться своим опытом употребления продукта под названием elev8 от компании Bepic.
Данный продукт мне предложил мой товарищ, который увлекается МЛМщиной.
Я, и ещё четверо наших общих товарищей, согласились принимать предложенный продукт elev8 на протяжении двух недель при условии что если этот продукт даст обобщенный эффект, то мы заплатим за съеденный продукт и будем покупать его в дальнейшем, на том и порешили.

Через две недели все, кто принимал эти пилюли, пришли к однозначному выводу, это очередная пустышка (хорошо, что хоть не отрава), с красивой легендой о чудо продукте, а положительные отзывы о нём сочиняют только его реализаторы, которые втюхивая и упаривая его, зарабатывают на этом.

Конечно можно было и не рисковать своим здоровьем, принимая elev8, ведь посетив сайты, которые продают данный товар и посмотрев их же ролики на YouTube, к выводу что это очередной МЛМ лохотрон приходишь практически сразу.

…..

Есть у них ещё один ролик где женщина, с заметно большим лишним весом рассказывает как эти пилюли помогают не напрягаясь скинуть вес и даже кожа сама собой подтягивается стоит только начать их принимать (само собой у той женщины ни снижения веса ни подтянутой кожи не наблюдалось), а как она (смущаясь) рассказывая что там добавлен самый настоящий «конский возбудитель» который для лошадей применяют а не для людей якобы он мужикам полезней.
Выводы напрашиваются сами собой, что это за продукт.

Также в роликах продавцов этого продукта очень часто рассказывается что люди после приёма избавились от таких пагубных зависимостей как — табакокурение, алкогольная зависимость, наркозависимость и игромания. 

Напоследок можно посмотреть на заявленный состав:
Это смесь — адептогены, энергетиков и пищевых нутриентов.
На первый взгляд всё замечательно все названия веществ, просто необходимые нашему организму, только есть одно и огромное НО.
Рассмотрим что какое адептогены? – это если коротко то стимулятор.
Хорошо помнить древнюю мудрость:
«ВСЯКИЙ СТИМУЛЯТОР — КАК КНУТ ДЛЯ ЛОШАДИ, ИДУЩЕЙ ВГОРУ: НА ГОРУ ОНА ВЗОЙДЕТ, НО НА ГОРЕ — СДОХНЕТ».

Следующее что такое энергетики? – это вещества способные стимулировать центральную нервную систему.
Постоянное применение приводит к привыканию, противопоказаны гипертоникам, людям с нервными расстройствами и нарушением сердечных ритмов .

Что же рассказывают нам продавцы данного продукта, что все выше перечисленные вещества есть в их продукте и употреблять это можно всем без ограничений, т. е. никаких противопоказаний нет, продукт полезен абсолютно всем. (Мы с вами конечно знаем что противопоказаний нет, так как это пустышка), ну, а если бы производители туда сунули хотя бы какую то часть заявленных веществ то думаю сердечники и гипертоники вряд ли им спасибо сказали.

Клеточное питание Rain Soul
Достоинства: пустышка
Недостатки: людей дурят
Оценка: 1 из 5-ти
Рекомендую друзьям: НЕТ

Отзыв опубликован здесь >>>

От редакции. Мы, конечно, сами противники недостоверной рекламы (типа, избавления от игромании и т.п.)… но смеем предположить, что этот отзыв по большей части выдуман самим автором. Нет у него никакого друга-МЛМщика, и никакого соглашения с ним он не заключал. Возможно, выдумка и всё остальное.Почему мы так считаем?

Например, потому что под отзывом приведено фото, которое вроде как бы сделал автор. Вот оно.

Фото с отзывом об Elev8 От BEpic

Как бы фото, сделанное как бы автором

Дело в том, что на сайте Отзовик принято публиковать фото, сделанные самим автором. Они подтверждают, что продукт действительно был на руках у автора (может, он его и не употреблял, но как минимум, держал в руках). Здесь же мы видим откровенную «липу» — фото взято из Интернета. Более того, уважаемый zvon, чтобы не «попасться», удалил исходный фон и вклеил свой, жёлто-чёрно-противный. А вот и исходное фото, опубликованное на несколько месяцев раньше, чем «отзыв»:

Исходное фото с препаратом Elev8

Исходное фото, которое автор отзыва отредактировал

Это значит только одно — реальную упаковку Elev8 автор отзыва в руках даже не держал.

Вот такая вот история с «разоблачением» Elev8. После этого даже про «вред» адаптогенов дискутировать не хочется…


Статьи по теме
Elev8 — плацебо или нет?
Где правда, а где обман?


154 комментария

Юлия

Июнь 9, 2019 на 6:40 пп

Капсулы Элев 8 принимаю месяц. Первую капсулу поделила на 5ч, вторую на 4, в общем дошла до 1/2части. В первую неделю чувствовала себя отлично, на второй неделе приема пошел спад активности, настроения, сна. Начиная примерно с третьей недели появились головные боли, пришлось принимать анальгетики, причем боли какие-то постоянные, на четвертую неделю приема боли немного снизились, точнее голова по-другому как то стала болеть, временами состояние, как будто в обморок собираюсь упасть. В груди как то неуютно стало, шея болит, в ушах позванивает временами, на фоне этих недомоганий появилась тревожность. Вот интересно, и как надолго это. За это время поправилась примерно на 2 кг, но заметила, что утром после принятия добавки, есть не хочется. Сначала я воды мало совсем пила, где-то литр вcего, на третьей неделе увеличила количество выпиваемой воды. Просто читаю тут, у многих почти мгновенное результаты

================
От Администрации
Юлия, ничего странного или необычного нет. Плохо, когда организм вообще никак не реагирует.
Не повышайте дозировку, продолжайте принимать по половинке, и результаты Вас удивят.
P.S. Вода — это очень важно. Повышение веса на 2 кг — и есть результат недостатка воды. Организм её попросту зпасает

Сауле

Май 31, 2019 на 12:45 пп

Здравствуйте.Пью элев8 вот уже 9мес.Но никаких изменений, сахар не снижается.Но всё равно принимаю .Может остановиться?
================
От Администрации
Случай довольно редкий, но и такое бывает.
Конечно, разумнее остановиться и подыскать для себя более подходящий Вам препарат

    Светлана

    Июль 21, 2019 на 5:52 дп

    Так бывает когда неправильно пьют или совсем не пьют воду.

Ирина

Апрель 29, 2019 на 3:42 пп

Добрый день.Второй месяц пью Acceler8,очень начали болеть колени и вены.Сохнут конечности. Мог спровоцировать Бад такую ситуация?
==============
От Адм. сайта
Достаточно сомнительно, Ирина.
Acceler8 — это не Elev8, это достаточно мягкий препарат. Вероятно, наложились какие-то другие факторы.

Виктория

Апрель 27, 2019 на 5:32 пп

Здравствуйте, летом начала принимать елев8, почувствовала прилив сил, но два месяца не пила, т.к не было средств, затем опять стала принимать и принимаю по сей день, но вылез зуд и ком в горле по утрам, проверялась на глисты их нет. теперь подозрение на аллергию, дерматолог прописала супрастин, теперь если не выпью его на ночь, начинается зуд, елев8 продолжаю пить, но зуд не проходит. Может это реакция на капсулы?
===============
От Администрации
Виктория, это несомненно реакция на капсулы. Зачастую они «вскрывают» внутренние проблемы, о которых Вы даже не догадывались. Не бойтесь этого зуда — организм что-то выводит через кожу наружу, что-то что годами накапливалось в организме. Это пройдёт.

Эльмира

Апрель 21, 2019 на 5:07 пп

Принимаю данные препараты 5 месяц,но результатов не вижу.Вес наоборот набрала.

    Гуля

    Апрель 26, 2019 на 7:38 дп

    КПодскажите пожалуйста Как вы пьете елев8 ? До завтрака на голодный желудок или сразу после завтрака? Я хочу набрать вес. У меня недостаток в весе. Что не пью только худею.

      Светлана

      Июль 21, 2019 на 5:54 дп

      На голодный желудок теряют вес. После завтрака через час набирают.

    Ирина

    Май 3, 2019 на 1:04 дп

    Эльмира, здравствуйте! Вы мне напишите и что вы от элев 8 совсем не сбросили вес, и сколько вы его пили? Я его пью почти месяц, но вес стоит на одном и том же месте

Ника

Апрель 6, 2019 на 11:47 дп

У меня псориаз уже 15 лет. Пью elev8 уже чуть больше 2 месяцев по 1/2 капсулы результата нет вообще стоит ли пить его дальше?
=================
От Администрации сайта
Ника, Вам давно пора переходить на целую капсулу. Норма — это 1 капсула в сутки. А 1/2 — это только для начала приёма, чтобы не было обострений

Аноним

Март 20, 2019 на 10:05 дп

Здравствуйте, я принимаю этот продукт уже 2 месяца дневную и ночную принимаю.запор не проходить. Это нормально?мне надо ещё времени?у соседки запор прошёл.Она тоже принимает.
=================
От Адм. сайта
Обычно проблема в количестве выпиваемой в сутки воды. Увеличьте количество.

Ольга

Февраль 21, 2019 на 5:15 дп

Я лично довольна результатом приёма капсул! У меня прошла головная боль, которая уже перешла в мигрень. Были назначены куча обследований и таблеток и ничего особо не помогало, кроме этих замечательных капсул. Болели ноги и наблюдалась хроническая усталость ( у меня 3 детишек), после приёма капсул в первую ночь выспалась — за весь декрет так не высыпалась. На работе просто как батарейка бегаю. У меня обнаружили язву ДПК с 2016 года, сезонные обострения выматывали меня ужасно, рвота по 3-4 дня, есть не могла ничего кроме овсяной каши и киселя, теперь проблем нет и даже на ФГС показало без рубцовых изменений (был даже полип в пищеводе — сейчас нет ничего).
У мамы артрит- после приёма месяц elev8 и accseler8 состояние улучшилось в десятки раз. Она перестала употреблять обезболивающие препараты вообще, пальцы на ногах стали выправляться и руки болеть перестали, раньше даже готовить была проблема, теперь булочки и пельмешки едим постоянно. Ходит без палочки, а раньше встать с постели и без слез по утрам была огромная проблема, кололи сильные гормоны, но улучшение было кратковременным, артериальное давление её практически не беспокоит, хотя гипертония запущенной формы. По гинекологии была миома — практически исчезла.
Одним словом — супер капсулки!!! А если кому то не помогают, то просто нужно время, кому то больше, кому то меньше. Мы годами копим в себе хронические заболевания и хотим чтоб всё чудесным образом прошло после приёма одной капсулы!!! Спасибо создателям за такой чудесный продукт!!!!!!!!!!!!

Аноним

Февраль 6, 2019 на 1:33 пп

А как пить елев8 если есть молочница, я пью уже около одного месяца у меня много улучшений по имеющимся диагнозам. Но в последнее время обострилась молочница. Может нужно прекратить приём. Но я бы не хотела, честно.
=====================
От Администрации
Нет, бросать ни в коем случае не нужно.
Для восстановления микрофлоры хорошо бы добавить Acceler8

мария

Январь 25, 2019 на 5:38 пп

страдаю парапотитом уже 6 лет делали операцию 3 раза но каждый день идет гной уже 6 лет хочу приобрести елеф 8 ответьте пожалуйста кто небуть вылечился от этого паразита

    Светлана Романова

    Январь 29, 2019 на 8:23 пп

    Мария, все паразиты имеют привычку питаться все полезным что внутри нас. Среди содержимого добавки есть компоненты, которые работают против них Видео
    https://www.youtube.com/watch?v=uwfa_OKB8u8 — говорит врач

Дана

Декабрь 19, 2018 на 3:31 дп

Можно ли принимать вовремя кормления???

    Администрация сайта

    Декабрь 22, 2018 на 8:44 дп

    В первые месяцы лучше воздержаться, для полной уверенности. Примерно с 4-5го месяца можно начинать приём, в сниженной дозировке

    Зейнеп

    Январь 28, 2019 на 5:55 пп

    Здравствуйте Дана, конечно можно

Мария

Декабрь 12, 2018 на 9:19 дп

Здравствуйте! У моего внука ночной энурез, ему 8 лет, можно ему принимать и какими дозами?

    Администрация сайта

    Декабрь 13, 2018 на 8:51 дп

    Мария, случаи, когда препарат избавлял от энуреза, были. Но препарат создан вовсе не для того, поэтому гарантию дать не можем.
    Максимальная дозировка для ребёнка 8-ми лет — 1/3 капсулы в сутки

      Дамиля .

      Май 24, 2019 на 1:37 пп

      Здравствуйте! У меня стали сильно выпадать волосы, как в этом случае елев 8 , может ли помочь мне ? Так же у меня периодический не понятный зуд кожи.
      =================
      От Администрации
      В Вашем случае лучше попробовать Acceler8

    Светлана Романова

    Январь 29, 2019 на 8:27 пп

    Энурез одно из сложных проявлений психо-физиологического характера — причины разные, С февраля в компании буду детские капсулы. Они помогут даже без всякого сомнения. Организм, имея все необходимое сам распорядится, как стать здоровым. Капсулы здоровья Элев8 — это ежедневная доза здоровья. Имею шестеро детей, от 17 до 29 лет. Мне самой 49, работаю, занимаюсь спортивными танцами, развиваю бизнес.

алия

Декабрь 3, 2018 на 4:16 пп

можно принимать при гемодиализе?

Гульнара

Ноябрь 23, 2018 на 7:49 дп

Здравствуйте. Хочу спросить можно ли давать бабушке?

    Администрация сайта

    Декабрь 5, 2018 на 7:33 дп

    Несомненно можно.
    Конечно, соблюдая аккуратность, и начиная с малых доз.

Сафия

Ноябрь 21, 2018 на 10:57 дп

Здравствуйте.я живу в Баку.как я могу и где приобрести это лекарство.10 лет болею ревматоидным артритом. Надеюсь что и у меня будут изменения.

    Администрация сайта

    Декабрь 5, 2018 на 7:44 дп

    Сафия, Вы можете покупать напрямую у производителя в США. Продукт будет отправлен почтой
    https://kletochnoe-pitanie.com/elev8-bepic/distributor-price/

    Елена

    Январь 16, 2019 на 8:19 пп

    Здравствуйте! Подскажите, вы пробовали принимать эти таблетки, вам помогли или очередной лохотрон?

      Гульсара

      Март 18, 2019 на 12:30 дп

      Здравствуйте! Принимаем всей семьёй, начала я в апреле 2018. Рассосались 2 узла щитовидной железы, перестали мучаться головные боли после травмы, скинула 5 кг. Просто надо пить воду, в течение дня 2 литра.

    Зоя

    Июнь 3, 2019 на 11:32 дп

    Добрый день, Сафия !
    Я , как и многие желающие излечиться, купила данный продукт (зеленые, фиолетовые, белые), пью пятый месяц , результатов пока не вижу. Хотя гарантированно обещали, что избавлюсь от всех болезней, седые волосы почернеют. Единственное -более-менее нормализовался сон. Решила, что допью купленное и больше постараюсь «не вестись» на всякие чудо-рекламы.

      Администрация сайта

      Июнь 3, 2019 на 2:38 пп

      Весьма странно.
      А обострения у Вас были?

Гульзада

Ноябрь 19, 2018 на 6:06 пп

здравствуйте у меня хронический цистит я вот начала принимать элев8 он помогает? просто уже незнаю какие лекарства принимать устала каждый месяц получать уколы

    Администрация сайта

    Ноябрь 20, 2018 на 9:56 дп

    По циститу хорошие результаты есть
    http://chudo-kapsula.com/otzivy/tsistit/

    Администрация сайта

    Ноябрь 20, 2018 на 9:57 дп

    По циститу хорошие результаты есть
    http://chudo-kapsula.com/otzivy/tsistit/

      Абдилакимов мухидин жан

      Январь 21, 2019 на 8:55 дп

      .
      Везде свойи конкуренты. Елев8 я употребляю семьёй у меня давление удушья ангина суставные боли у жены изжога повышенный кислотность у сына бронхит гоймарит у дочки череп.давление.я из Кадамжайа.0773026610

Галина

Ноябрь 17, 2018 на 10:10 дп

Я пью уже 8 месяцев, и очень довольна, у меня ушли боли в ногах, у меня варикозное расширение внутреннее , и ещё камни в почке по 1см. 1см. 1мм. Недавно сделала узи — стали меньше ровно на половину рекомендую всем продукт просто супер!

    Администрация сайта

    Ноябрь 20, 2018 на 9:59 дп

    Прекрасно, что у Вас хватило терпения и выдержки дождаться результата!

Базарбай

Октябрь 14, 2018 на 8:00 пп

Здравствуйте друзья я хочу поделиться о продукте Elev8 этот продукт классный он помогает от всего

    Администрация сайта

    Ноябрь 1, 2018 на 7:16 дп

    Ну, от всего он точно не помогает… но спектр действия действительно широк

Тюльпан

Октябрь 8, 2018 на 9:21 пп

Пью уже 3месяц. по правилась на 10кг.
прошли боли на ногах.прошел запор.
Не устаю вообще.Пью с удовольствием.Месяц пью Аксселер 8.но еще не похудела надеюсь позудеть
Но выгляжу хорошо.Прошли отёки.почки болели сейчас уже не беспокоять.Спасибо.Меня устраиваеть.

    Диана

    Октябрь 28, 2018 на 8:27 пп

    Здравствуйте! Хотела спросить,вот я пью елеф 8 почти 3 месяца,екселлер 8 почти месяц,но я поправляюсь,а так хотела похудеть,вот нашла ваш отзыв,хотела узнать как у вас идут дела? Похудели?

Динара

Сентябрь 28, 2018 на 6:19 дп

После 1-2дней приема Елев8 утром стало тяжело просыпаться(в 7.30). Хотя ложусь спать не так уж поздно к 23.30 часам. Раньше такого не было. Это от приемов Елев8?

    Администрация сайта

    Сентябрь 28, 2018 на 7:38 дп

    Да, практически наверняка от Elev8
    Но это скоро пройдёт

Аноним

Сентябрь 20, 2018 на 4:16 дп

Принимаю капсулы еле ф8 по половинке на 20 день сильно болит спина не энаю то ли почки или позвоночник жуткая боль ни сесть ни встать с места трудно что мне делать посоветуйте уже 4ый день дома лежу

В

    Администрация сайта

    Сентябрь 20, 2018 на 5:36 дп

    Просто так ничего не бывает. Если есть боли — значит, не всё в порядке в организме, и когда это «вылезло» бы наружу — просто вопрос времени. Elev8 вскрыл проблемы уже сейчас.
    Просто снизьте дозировку до 1/3 капсулы и стойко переждите обострение.

Марина

Сентябрь 13, 2018 на 6:37 пп

Здравствуйте, принимаю месяц капсулы, поправилась на 4 кг, продолжать пить и где то, когда я похудею? Лицо обсыпало и все зудится, ни знаю что делать

    Администрация сайта

    Сентябрь 14, 2018 на 5:49 дп

    Уважаемая Марина/Мадина!
    Сегодня на другом сайте Вы написали, что поправились на 6 кг.
    Вам пора определяться.

    Елена

    Сентябрь 19, 2018 на 6:54 пп

    Марина,продолжайте принимать,я тоже сначала поправилась,потом пошла на похудение,продукт работает так,что сначала наводит порядок в организме,избавляет от шлаков,смотрит,что и где нарушено и начинает работать.А ваши высыпания на лице-тому доказательства.

Алия

Сентябрь 13, 2018 на 5:50 пп

Добрый вечер. Я не знаю как быть . Пью с 16 мая . В основном брала из сахарного диабета. Но….. Простите меня пожалуйста, но как сахар был высокий так и остался. Тощаковый 15.6. Может я неправильно пью. Утром натощак за 39 минут до еды. Помогите разобраться. Не хочется разочаровываться. Кстати пишу вам второй раз. Ни слова от вас в ответ.

    Администрация сайта

    Сентябрь 14, 2018 на 5:52 дп

    Уважаемая, Алия.

    Во-первых, Вы нам ещё не писали.
    Во-вторых, нас очень смущает, что Вы являетесь однофамилицей Марины/Мадины, автора следующего негативного комментария, которая поймана на лжи (см. следующий комментарий).
    Из этого мы делаем вывод, что всерьёз отвечать на Ваше послание не имеет никакого смысла.
    Извините.

Гулина

Сентябрь 1, 2018 на 11:09 дп

Уже 2месяц кушаю элев пока невижу резултат.у меня давление запор геммарой.ф.к.мастопатия.камень жел пузыре.как пила запор силно стал.мой спонсор говарит асцелер надо пить на ночь но я не хочу худеет.итак я худая.посоветуите что делать как пить

    Администрация сайта

    Сентябрь 1, 2018 на 6:03 дп

    Гулина, если Вы и так худая, то от Аcceler8 не похудеете никак.

    Запор исключительно от недостатка воды. Пейте больше. Если пьёте много — пейте ещё больше. В случает Elev8 воды много не бывает.

    И уточните, пожалуйста, в какой дозировке принимаете?

Биби

Август 28, 2018 на 12:40 пп

Прослушала комментарию врача где он говорит что капсулы нельзя делить
Что принимать надо с капсулой.

    Администрация сайта

    Август 28, 2018 на 1:07 пп

    Капсулы Acceler8 делить нельзя. Капсулы Elev8 — можно и нужно.

Аноним

Август 25, 2018 на 7:05 пп

Сколько времени нужно принимать чтобы похудеть? И какая должна быть дозировка?

    Администрация сайта

    Сентябрь 14, 2018 на 5:55 дп

    Ну, это зависит от того, на сколько Вы хотите похудеть.
    В среднем, от Elev8 худеют на 2-3 кг/месяц, а от Acceler8 — на 3-4 кг/мес.
    При этом процесс похудения обычно запускается на втором месяце.

Женя

Август 19, 2018 на 12:13 пп

Согласна, хотелось бы обьективных отзывов реальных!!!

    Администрация сайта

    Август 24, 2018 на 9:30 дп

    Да, напишите, пожалуйста, Ваш реальный отзыв, будем благодарны

Санди

Август 14, 2018 на 10:56 дп

Уважаемые посетители данного сайта, это всего лишь БАД, не нужно приписывать данной добавке чудес исцеления от серьёзных недугов. Если вы ведёте здоровый образ жизни, не переедаете и не испытываете особого стресса на работе и дома, то и витамины будут на пользу. Исходя из своего опыта, могу отметить лишь то, что я не испытываю чувства голода, при этом я стараюсь питаться правильно 3-4 раза в день, ну и пожалуй, головные боли стали гораздо реже беспокоить. Хотя это, возможно, результат занятий йогой. Муж отмечает прилив бодрости и активности в первые часы после приема. Я же и без витаминов активна весь день). Всем крепкого здоровья, хотелось бы побольше объективных отзывов.

Татьяна

Август 13, 2018 на 1:18 пп

Скажите, а ребенку меньше двух лет можно давать? Устали ходить по врачам и скупать лекарства в аптеке, причем точный диагноз никто не может поставить. Наша медицина запустила химическую атаку, хуже уже не будет.

    Администрация сайта

    Август 24, 2018 на 9:29 дп

    В таком возрасте лучше воздержаться. Но если уж давать, то только в случае серьёзных проблем; просто для укрепления иммунитета не стоит

      Аноним

      Август 25, 2018 на 7:02 пп

      Почему вы не ответили на один вопрос?можно ли принимать вовремя кормления?

        Светлана

        Сентябрь 28, 2018 на 4:38 дп

        Здравствуйте, хочу ответить на Ваш вопрос!) Я принимаю, во время грудного вскармливания. Пью небольшую дозировку начала с 1/8, постепенно увеличивая. Сейчас 1/2. У ребёнка прошла аллергия!!!

Аноним

Август 7, 2018 на 3:38 пп

Не знаю кому верить,а так хочу вылечиться

    Администрация сайта

    Август 8, 2018 на 5:58 дп

    Доверьтесь внутреннему голосу.

Алтыншаш.Казахстан

Август 6, 2018 на 5:17 пп

Принимаю elev8,3 месяц,результат отлично,прошла одышка,настроения отлично,спасибо!избавилось от аллергии,давления норма. я начало делать маску на лице помолодела,а шея так и осталось смуглым, постепенно пройдет или также останется,как быть,спасибо огромное.

    Администрация сайта

    Август 8, 2018 на 5:57 дп

    Продолжайте, и всё станет хорошо. Опыт показывает, что чем дольше принимать Elev8, тем выразительнее результат. Это на самом деле так.

Аня

Июль 21, 2018 на 10:22 пп

Здравствуйте! Я сегодня начала пить elev8. И к вечером у меня на плечах много сыпь появилась. Что мне делать? Никогда в жизни не было у меня кожная зобелования

    Администрация сайта

    Сентябрь 14, 2018 на 5:56 дп

    Очень хорошо, что реакция такая быстрая.
    Значит и положительный результат будет быстро

Абат. Казахстан.

Июль 17, 2018 на 1:37 пп

Я лично за БАДы Японии. Потому что Япония продолжительность жизни намного больше чем Америка. Они восстановили свое здоровье даже после бомбардировки Америки. США Биологическая атака запустилa, так что люди очнитесь. Не гоните за деньгами. Как говорил Бодо Шефер быстрый успех дезориентирует. Америка 80% населения сами страдают от ожирения. Ещё хотят исправить других. Как говорится хочешь изменить мир измени себя. Елев8 работает больше 100 странах, значит товарооборот делает, пока нет побочных эффектов. Но через год 2 это появится.

    Гульзада

    Июль 28, 2018 на 2:52 дп

    Полностью согласна с вами

Гуля

Июль 16, 2018 на 9:21 дп

Принемаю elive8 2месяц есть результат избавилась от алергии но потом начала acceler8 хотела похудеть но за 10 дней дажк 100 гр не сбросила думаю acceler это пустая трата денег решила их больше не принемать только продолжу elive

    Администрация сайта

    Июль 17, 2018 на 10:33 дп

    Гуля, с Акселер8 не всё так просто.
    Некоторые начинают худеть с первого дня, а некоторые в первые пару недель могут даже поправиться на 1-2 кг. А терять вес они начинают с 3-4 недели, причём ощутимо.
    Проявите небольшое терпение.

Алия

Июль 14, 2018 на 5:10 пп

Как можно принимать элиф8 инструкцию напишете

Айдар

Июль 14, 2018 на 12:08 дп

А при сахарном диабете второго типа можно использовать это лекарство?

    Администрация сайта

    Июль 14, 2018 на 12:50 пп

    Можно, Айдар. Хороших результатов очень много. Но нужна осторожность и аккуратность.
    Приём начинаете с 1/6 капсулы в сутки, и в течении месяца постепенно доводите до половины капсулы.
    То, что прописал врач, не отменяете, пока сахар не стабилизируется.

Альбина

Июль 13, 2018 на 4:14 дп

пью елев8 уже третий день 1/3 часть с утра на тощак, давление скачет, все время хочется спать. Ночью разболелась голова пришлось пить обезболивающие, состояние хронической усталости. Очень надеюсь что это временно.

    Администрация сайта

    Июль 13, 2018 на 1:36 пп

    Альбина, разумеется, это временно. И это нормально.
    Но Вы можете снизить пока дозировку — лишние страдания не нужны. Перейдите на 1/6 капсулы.

Татьяна

Июль 9, 2018 на 9:35 пп

сегодня утром начала принимать елев8 с 1/6 части после обеда начались головные боли к ночи ближе боли стали нетерпимые поишлось принимать обезболивающие утром пить страшно да и еще перед сном выпила по одной капсуле белой и фиолетовой

    Администрация сайта

    Июль 10, 2018 на 7:42 дп

    Вы правильно сделали, Татьяна, что выпили обезболивающие. Лишние страдания никому не нужны.
    Но боятся не нужно: все негативные эффекты — кратковременные

Светлана

Июль 7, 2018 на 2:56 пп

мне бы хотелось узнать на сколько долго принимать этот бад , почему потому что перестаёшь принимать и организм на прежнем уровне, обычно курс лечения 10 дней или 20 , но не месяцами и годами, такое ощущение что организму постоянно нужна подпитка, т е выкачивание денег, может я не правильно понимаю, объясните пожалуйста

    Администрация сайта

    Июль 9, 2018 на 9:19 дп

    Светлана, Вы исходите из того, что Elev8 представляет собой медикаментозное средство. Но это не так. Цель лекарства — вывести пациента из стадии болезни в стадию «предздоровья».
    А цель Elev8 и других продуктов клеточного питания — сделать его здоровым.
    И, к сожалению, 20-ю днями здесь не обойтись.

    Но принимать Elev8 горстями на протяжении многих лет тоже не нужно — после интенсивного курса в течении нескольких месяцев вполне возможно принимать его совсем понемногу, просто для поддержания хорошего состояния.

    Наталия Козлова

    Декабрь 22, 2018 на 2:02 пп

    Сейчас прочитала Отзыв Светы и кое кого ещё. Люди даже не хотят узнать, чем отличается Бад от Пищевой добавки , а тут — такое Клеточное питание! Высший пилотаж! Едите мясо с картошкой и к ним солёный огурец ну и ешьте, читаете 7 дней и больше ничего — читайте. Мне одна знакомая сказала, дескать нас русских травят. Боже мой , да Вы сами травитесь самогонкой , десятками банок с солёными огурцами и помидорами. Варенья на 3-х человек по 60 кг варите! А потом удивляются — диатез у детей, и сами сахар не знаете куда деть. Elev8 Вам может помочь, только головы свои вовремя включите. Есть шанс : Академия успех вместе Elev8 состоит из реальных концентратов натуральных фруктов и овощей с доказанными полезными и питательными свойствами. Эта смесь обеспечивает надлежащий баланс полезных элементов и веществ для организма. Энергия, омоложение, повышение иммунитета, улучшение метаболизма и работы кишечника, вследствие чего похудение, здоровый сон, улучшение работы мозга, вы становитесь спокойнее, энергичнее и моложе! Входящие в состав данного продукта компоненты действуют синергически, дополняя и усиливая действие друг друга, не вызывая привыкания и побочных эффектов.

Айзат

Июль 7, 2018 на 7:42 дп

Принимаю уже третью неделю результатов никаких не заметила пока , наоборот иммунитет снизился , нет аппетита , желудок прям горит , сил нет работать , сопутствует постоянная усталость. Это так продукт действует или как?

    Гуля

    Апрель 26, 2019 на 8:17 дп

    Айзат, когда я принимала елев8 на голодный желудок и завтракала через пол часа, через час желудок начала гореть. Продолжала. Через несколько дней я не могла пить воду. Начались рвота от воды. Я не правильно делала. Надо было завтракать через пол часа после приема елев8. Посмотрите может вы тоже так делаете?! Попробуйте пить во время еды.
    У меня гастродуоденит.
    Сейчас я пью во время еды для набора веса. У меня варикозные боли сразу утихает после приема елев8. У меня кровь была густая, 2 раза был тромбофлебит, птфс, хвн 3й степени.

Жанар

Июнь 28, 2018 на 12:45 пп

Здраствуйте! Элеф8 принимаю шесть месяцев. Результаты -ноль. Наоборот, набрала вес. Теперь не знаю как похудеть. Организм как страдал запором так и страдает. Деньги на ветер

Кенжегуль

Июнь 28, 2018 на 9:25 дп

У меня Витилиго поможет мне препарат?

    Зухра

    Июль 1, 2018 на 4:00 пп

    Здравствуйте!Мы пьем второй месяц,очаги уменшаются.Удачи Вам

Анна

Июнь 15, 2018 на 12:06 пп

Подскажите пожалуйста, может я что-то не правильно делаю? Принимаю неделю, второй день адские боли в области поджелудочной, у меня хронический холицистит и панкреатит, может мне нельзя принимать elev8? Женщина у которой покупала, уверяла, что наоборот от всех болезней вылечит. А мне прям плохо, даже Креон почти не спасает, боюсь опять приступ(( Приобрела с целью сбросить лишние кг, соответственно питаюсь. Грешить на пищу, вроде, не могу, не потребляют жирного, жареного и тяжёлого для поджелудочной.

    Администрация сайта

    Июнь 18, 2018 на 7:02 дп

    Анна, Ваша ситуация абсолютно типична.
    Ну совершенно.
    Не переживайте — обострение хронических заболеваний происходит почти у всех.
    Чуть снизьте дозировку и перетерпите несколько дней. Всё наладится.

    Людмила

    Июль 18, 2018 на 12:15 пп

    Интересно, Анна, узнать, снизили вы дозировку и успокоилась ли ваша поджелудочная железа. Я тоже пила капсулы 2 месяца и постепенно увеличивала дозировку и случился у меня жесточайший приступ поджелудочной железы. Я бросила капсулы, бросила вообще все, села на жесточайшую диету, пролечилась в дневном стационаре. Прошел уже месяц, а я все не восстановилась. Опоясывающие боли и чувство распирания в зоне поджелудочной железы. Кто мне теперь вернет утраченное здоровье. А советы потерпи, продолжай пить могут привести к летальному исходу.

      Администрация сайта

      Июль 18, 2018 на 1:03 пп

      Людмила, неужели и справку из стационара могли бы показать?

        Жанна

        Август 19, 2019 на 3:32 пп

        У меня также было. Это очень не простые капсулы. Их пить надо только после обследования на переносимость. И пила их три месяца, а результата никакого. Честно.
        ================
        От Администрации
        Ну, такое бывает, наверное. Интересно, что нам на практике ещё ни один такой клиент не повстречался. Только в отзывах.

Айза

Июнь 14, 2018 на 2:45 пп

принимаю 15 дней по 4 части ,страшно поднимается давление .Вызывала скорую но не бросаю верю

Ольга

Июнь 11, 2018 на 6:56 дп

Мне Elev8 помогает-сон улучшился,проблемы с сердцем-тахикардия,перебои,замерания все меньше беспокоят.Прошли шумы в ушах,стала более спокойна,нет скачков давления-раньше до 180 ед. поднималось.Обострения были-изжога,высыпания,первое время давление скакало,головокружение-но все это терпимо.На данный момент чувствую себя хорошо,сдала анализы на гормоны-есть проблемы с эндокринной системой,будут готовы анализы напишу результат,да забыла написать-принимаю Elev8 более шести месяцев.

Аноним

Июнь 11, 2018 на 12:59 дп

Здравствуйте! А во время грудного кормления можно применять?

Шенне

Июнь 9, 2018 на 7:41 дп

здравствуйте. у меня проблемы с избыточным весом я бы хотела сбросить хотя бы 10 кг . сколько приемов капсул мне понадобиться? а еще у меня проблемы по женской части. есть ли такие капсулы по этим двум проблемам?

    Ширин

    Июнь 28, 2018 на 4:06 дп

    Для похудения надо пить акселерейт на ночь за пол часа до сна.

Айнагуль

Июнь 6, 2018 на 3:03 дп

Что бы сбросить вес нужно фиолетовые капсулы брать и сколько нужно пить при весе 77 ?

Аноним

Июнь 5, 2018 на 4:43 пп

Скажите пожалуйста, а во время лактации можно применять капсулы? Это не вредно для ребёнка?

Гулжан

Июнь 3, 2018 на 11:50 дп

Добрый день скажите пожалуста мне поможеть елив 8 при хр гломерулонефрит и при желчокаменный болезнь .Камень в размерах1.4_1.5 2камень

Администрация сайта

Май 15, 2018 на 9:44 дп

Здравствуйте, Канат.
Гарантий выздоровления в Вашем случае никто не даст.
Но Elev8 иногда творит настоящие чудеса…

    КАНАТ

    Май 15, 2018 на 12:27 пп

    БУДУ НАДЕЯТСЯ НА ЧУДО,КУПИЛ СЕБЕ ЕЛЕВ-8 ПО ТИХОНЬКУ БУДУ ПО ПОЛОВИНКЕ ПИТЬ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ.С/У КАНАТ

КАНАТ

Май 15, 2018 на 8:14 дп

добрый день! у меня вопрос к администрации сайта,меня парализовало 14 лет назад правую сторону,давление скачет то 120 то 180 на 110,и проблемы с правой стороной то упаду а так охота побежать как раньше,елев- 8 реальная капсула от ввсего,дайте ответ пожалуйста

Администрация сайта

Май 8, 2018 на 2:56 пп

Flower, ну, вообще-то Вам радоваться надо. У Вас типичнейшие признаки очищения организма. Продолжайте принимать, и максимум через неделю не просто всё наладится, но будете чувствовать себя значительно лучше, чем раньше. Проверено!

Flower

Май 8, 2018 на 8:59 дп

Добрый день! Не советую у меня начались проблемы с кишечником плюс высыпала сыпь на лбу.Кому то может помог, но не каждому человеку этот препарат подходит.Надо смотреть побочные эффекты и противопоказания.

    ANNA

    Июнь 21, 2018 на 4:52 пп

    Flower, я не принимаю названный продукт, только знакомлюсь с отзывами людей, читаю и слушаю информацию. НО я давно занимаюсь для своего здоровья, здоровья своих близких оздоровлением травами, настойками, БАДами. И то, что у вас реакция на применение elev8 , кожное высыпание, это говорит о том, что ваш организм очищается от токсинов, паразитов. Это просто супер!!! Продолжайте прием, не останавливайтесь, я уверена, у вас будут хорошие результаты.

Оксана

Май 5, 2018 на 2:47 дп

интересно, попробую.

    Наталья

    Май 6, 2018 на 2:51 дп

    Добрый день! Очень нравится продукт Елев 8 и Асселер 8. Принимаю 2 месяца и очень рада своим результатам, идет снижение веса, настроение и самочувствие отличное. Прошли все тревоги, угнетения. Прибавились силы, выносливость, проходят экземы на ногах и руках. Это супер продукт! Рекомендую!

ГАлым

Май 3, 2018 на 10:31 дп

Сегодня первый раз начал использовать данный препарат, посмотрим какой эффект будет. у меня хронический фарингит, обострение даже летом, с 2010 года кашлю, где 7-8 лет прошло как кашлю, на сердце передается.

    Марина

    Август 5, 2018 на 4:54 дп

    Здравствуйте Галым! И каков результат?

Зариночка

Май 1, 2018 на 1:55 пп

А для похудения что рекомендуете?

    Наталья

    Июнь 2, 2018 на 6:19 дп

    Елев 8 нормализует вес, человек может как похудеть, так и поправиться (это решает сам организм). Если вес реально большой, то приобретите массажный валик, и разминайте места в которых хотите убрать лишние сантиметры. А Елев 8 поможет сделать это быстрее.

Куляш

Апрель 29, 2018 на 3:09 пп

Элеф 8-это чудо продукт который ,принимаем всей семьей результаты отличные,да были обострения но все терпимо,мы в течений нескольких лет принимали Бады(капсулы,спрей,порошки, и т.д)все искала чудо,но результаты были временными.Благодаря продуктам компаний Bepic у мужа прошла проблема с толстым кишечником которым он страдал в течений 20лет,(2раза оперировался).Результаты есть у меня и 2хдочерей.Не перестаю благодарит Всевышнего !

    Чынара

    Июнь 5, 2018 на 1:25 дп

    Вы принимали несколько лет? Но его произвели только в 2017 году

      Рашид

      Июнь 7, 2018 на 7:56 дп

      Несколько лет принимала БАДы, читать надо внимательно

Айым

Апрель 29, 2018 на 2:01 пп

Здравствуйте. А при диализе можно их принимать? (Почечьная недостаточность). А еще помогает ли при тромбе в сердцах

    Администрация сайта

    Апрель 29, 2018 на 2:59 пп

    Айым, только после консультации с врачом

    Гуля

    Апрель 26, 2019 на 8:31 дп

    Айым, у меня 2 раза был тромбофлебит в подкожных венах. У меня варикоз и густая кровь. После растворения мне поставили хвн 2й , 3й степени. Я пытаюсь лечится бадами. Некоторые бады сгущают кровь и болит вены там где варикоз. Я сразу прекращаю. Но от елев8 прекращаются боли в венах. Поэтому думаю можно и желательно пить по 1/3 капсул.

Альфия

Апрель 28, 2018 на 8:47 дп

Можно узнать,а поможет ли он набрать вес.улучшает ли аппетит?

    Куляш

    Апрель 29, 2018 на 3:16 пп

    Альфия,это продукт правильного питания. Да принимая продукт у вас нормализуется вес,есть результаты где женщина набрала вес,я наоборот скидываю т.к поправилась после гормонотерапий.
    В ютубе очень много результатов.

    Анастасия

    Июнь 19, 2018 на 11:28 дп

    Когда родному человеку врачи ставят диагноз -РАК , ( не рентабельный и химию тоже делать нельзя) начинаешь хвататься за любое лечение ( интересоваться у людей и конечно же интернет) Вот и нам посоветовали попробовать элив 8.Я конечно тоже по началу сомневалась но решила попробовать- дала маме (хуже уже некуда ) . мы принимаем капсулы всего 2 недели по 1/5 сейчас перешли на 1/4 часть , ( У мамы онкология под желудка с метастазами в печень ) Похудела очень сильно . После приема ( где то на 3-4 день стала кушать ) появился аппетит ,боль появляется реже , Я сама тоже решила попробовать -энергия появилась ( до приема капсул была вечно уставшая и ни чего не хотела делать )Даю детям по 1/5 части .Сын перестал кашлять ( сыну 6 лет , доктора не знают откуда идет кашель , не аллергия , и не простуда , 3 раза меняли состав лекарств не помогло ) после приема Сын перестал кашлять . Я очень довольна!! и не смотря на отрицательные отзывы буду и дальше пить волшебные капсулы )) советую всем ! Ну, а вам самим решать стоит употреблять или нет . Желаю всем здоровья !

Аноним

Апрель 12, 2018 на 3:22 пп

Согласна

Батима

Апрель 1, 2018 на 4:24 дп

Я врач всегда отрицательно отношусь ко всяким БАДам. Но…если бы не случай с соседом моей сестры в деревне…в 2017 был выставлен диагноз центральный рак легкого,проведено комбинированное лечение(операция-лучевая-химия)выписали домой в ужасном состоянии …худой,слабый,не ел,не мог разговаривать одним словом кахексия…готовились к худшему…и вот чудо он появляется на улице как обычно присущее ему шумный болтливый и движняковый соседи в ШОКЕ…как?вроде уже умирал?Спрашиваю у сестры что случилось?с диагнозом ошиблись?Оказывается он 2-3 месяца принимает ELEV8 вот так то как.Я сама сижу теперь в глубокой думкеСоседу предстоит очередная химия …дай аллах продлить ему жизнь молодой еще

    Liya

    Май 17, 2018 на 8:27 дп

    Не верю! Вы не врач!

      Наталья

      Июнь 2, 2018 на 6:35 дп

      Сразу возник вопрос: — А что вы вообще здесь делаете? Идите в поликлинику к врачам. Не тратьте свое драгоценное время жизни, его и так не очень много.

      Елев 8 не лечит болезни (в отличие от врачей), он убирает причину возникновения заболевания, а болезнь уходит сама — за ненадобностью.
      Мне приходилось наблюдать как врачи в поликлиниках и сами болеют. Как можно доверять людям, не умеющим и себя то оздоровить….
      Средняя продолжительность жизни врача 65 лет, средняя продолжительность жизни знахаря — 95 лет, а состав Елев 8 — это сбор трав.

        Венера

        Июль 4, 2018 на 10:53 дп

        совершенно верно

    Елена

    Январь 16, 2019 на 8:41 пп

    И документик врача сможете предоставить? Какие-то очень фантастические истории, вот честно. Ни одна фармацевтическая корпорация не допустила бы массовый выпуск такого «лекарства от рака» это автоматически отберёт их заработок , для этого нас и подтравливают вирусами всякими в лабораториях выращенных , чтобы мы как пони ходили по кругу в аптеку и покупали их же лекарства.

      Вера

      Январь 17, 2019 на 12:06 пп

      А для того, чтобы заработок у них не отобрали, фармкомпании нанимают таких как вы, Елена, писать отрицательные отзывы под прекрасным продуктом.

Ирина

Март 24, 2018 на 8:21 пп

Пить то надо правильно, да и писать не мешало бы научиться! А продукция b-epik бесспорно помогает, даже при застарелых и хронических заболеваниях.

    Ольга

    Апрель 11, 2018 на 2:03 пп

    От того что человек написал с ошибками качество явно не стало лучше. Указание на этот факт говорит лишь о вашей воспитанности. Здесь ищут отзывы а не смотрят на орфографию.

    Ольга

    Апрель 11, 2018 на 2:09 пп

    И я абсолютно не заинтересованный человек как вас Ирина верно? просто со стороны ужасно смотрится не смогла промолчать.. А по теме если-У моего близкого человека онкология..я пытаюсь понять стоит ли это использовать..почему нет конкретного мнения врачей с официальными данными статьями видио и т.д.???????

Ирина

Март 24, 2018 на 8:20 пп

Пить то надо правильно, да и писать не мешало бы научиться! А продукция b-epik бесспорно помогает, даже при застарелых и хронических заболеваниях.

Без имен

Март 14, 2018 на 4:58 пп

Попробую

Замзагуль

Март 9, 2018 на 5:58 пп

На третий день полностью ушла боль на большом пальце! Я месяца три не знала чем вылечить палец, который я думала, что вывихнула, но после рентгена выяснилось, что — нет! Видимо, болезнь суставов была! Потом перестало болеть плечо! А какой прилив энергии и хорошего настроения от того, что ничего не болит!!!!! Очень мне нравится этот продукт — Елив8!!! А недавно начала перед сном глотать капсулки Акселер8 и сон стал как у младенца!!! Рекомендую!!!

Марал

Март 1, 2018 на 2:16 дп

Здравствуйте. Сама принимаю elev8, могу сказать только положительное. Если раньше приходилось приобретать различные препараты БАД по отдельности: рейши (ганодерма, линчжи), кордицепс, родиолу розовую и т.д., витамины, то здесь этого делать не нужно. В elev8 все присутствует в комплексе, уникальный состав формирует композицию элементов, синергетически поддерживающих и тонус организма, и иммунитет, и положительное функционирование органов и систем. Такое ощущение, что человек «просыпается», чувствует себя окрыленным.

    Салтанат

    Апрель 3, 2018 на 6:24 дп

    Где можно заказать продукцию.

      Карлыгаш

      Апрель 22, 2018 на 1:03 пп

      Витамин для всей семьи. Работает на клеточном уровне. Elìv8 Acceler 8 профилактика до 700заболеваний. Мой результат это проходит варикоз, проблема с геморроем прошла, папилломы уходят постепенно. Вот такии результаты от приема капсулы elìv8 и Acceler 8.

      Аноним

      Май 8, 2018 на 7:41 дп

      Вы в каком городе проживаете?

Айна

Февраль 25, 2018 на 4:42 дп

Я давно мечтала о таком продукте. Наконец-то нашла. Спасибо моей снохе, которая дала мне информацию о elev8. Употребляю третий месяц. Иммунитет поднялся. За зиму ни разу не болела гриппом или простудой. Прошел шум в одном ухе, который всегда мне мешал. Появилась легкость во всем теле. Утром легко встаю, хотя я человек не худой. Прошли боли в коленях, на пояснице. Главное, elev8 сам находит по очереди больные места и ты начинаешь выздоравливать. Полюбила я этот продукт. Кажется, навсегда. Больше мне никаких лекарств не надо. Употребляйте elev8, только не переборщите. Начинайте с 3-ей части. 3-4 дня и переходите на полную капсулу. Теперь я сама работаю здесь и строю структуру.

    гаухар

    Май 6, 2018 на 11:09 дп

    здравствуйте можно ли принемат при гепертериозе щетов железа

      Гульсара

      Май 30, 2018 на 1:31 пп

      Доброго времени суток! У меня проблемы были с щитовидкой, после применения результаты отличные!

        Ирина

        Июнь 5, 2018 на 1:47 пп

        По вашему тексту сразу ясно — с щитовидной у вас и не было проблем. Открою секрет, если у человека проблемы с щитовидной, то это НАВСЕГДА. Люди, почитайте, есть доступ в интернете к научным сел статьям — ну не лечится щитовидная, она поддерживается гормональными или натуральными ( животного происхождения) препаратами, не лечится!

          Татьяна

          Октябрь 11, 2018 на 2:13 дп

          Ирина, вы в этих статьх нашли подтверждение своим желаниям быть в проблеме с щитовидной)) все люди разные, кого-то и такое положение устраивает))
          Конкретно по себе :16лет назад мне прописали гормонотерапию, сдача на ТТГ и постоянный контроль у врача, года 4 я все делала, но мне это надоело!!! неправильно,быть в зависимости от чего-то)) всегда интересовалась здоровьем через самовосстановление, регенерацию, очищение, питание и в том числе РАСТИТЕЛЬНЫЕ и природные компоненты))
          Когда ищем и просим (вселенную)-то тебе приходит :информация, знания,действия и ПРОДУКТ.
          Я небуду здесь рекламировать другой препарат для щитовидки (все эти года я употребляла сначала настойку, кот.делала сама, а теперь существует официальный препарат на этих же травах), теперь я ничего специально для щитовидки НЕПРИНИМАЮ.
          В кампанию B-epic я только вошла, ожидаю продукт, штудирую информацию :от частных отзывов до рекомендаций медиков, которые исследуют продукт и получают положительные результаты))
          Любое оздоровление идёт через обострение, это отклик тела, что процесс ЗАПУСТИЛСЯ.

    Ирина

    Июнь 5, 2018 на 1:41 пп

    Прежде чем писать “иммунитет поднялся” изучите, что такое иммунитет, благо сейчас есть интернет

      Ольга

      Февраль 21, 2019 на 5:24 дп

      Интернет — это помойка. Ирина, позитивней нужно быть и перестаньте писать всякую гадость, если Вам не помогло, не нужно комментировать тогда. Люди разные и организм у всех реагирует индивидуально, а Вы уже ерудну несёте.

Савельева

Февраль 8, 2018 на 2:35 пп

Употребляю 4 месяца, не вижу ничего плохого, кроме положительных результатов.Да были обострения у меня проблемы со щитовидкой, но в больнице только наблюдали за ростом , сейчас хоть удушье прошло, но у моей знакомой гармоны отменили, киста с почки ушла , есть документы, по суставам вообще нет вопросов, спина не болит, нога болеть перестала, не могла на этаж подниматься, думаю букет болячек внутри тоже уйдет, подождем обследование.

    Ирина

    Июнь 5, 2018 на 1:39 пп

    Дело в том, что вы несколько лукавите . Если у вашей подруги проблемы с щитовидной железой и ей назначены гормоны, НИКОГДА ни один доктор не отменит ей гормональный препарат — знаю по себе, чтобы вы не ЕЛИ и не ПИЛИ синтетические гормоны с вами навсегда. Прошу, не обманывайте.Совести у Вас лично нет.

      Алексей МСК

      Июнь 6, 2018 на 6:47 дп

      Нужно бы уточнить, с какой целью подруге прописали гормональные препараты. Из контекста следует, что проблемы с щитовидкой именно у автора, не у подруги. Так что, Ирина, возможно вы зря обвиняете автора отзыва в смертных грехах

      Айжамал

      Июнь 24, 2018 на 1:26 пп

      У нее шитовидка.А у подруги гормоны.Внимательнее почитайте.

      Чынар.

      Август 1, 2018 на 11:48 дп

      Менин таанышым тетя порох сердце. Уже много лет. Принимает елев 8 уже 2 месяца. Она не могла даже туалет ходит. Сильная одышка и варикоз 3степени. А сейчас одышка ушла и варикоз чуть чуть осталось. Она родственникам путешествует. Зачем нам обманывать. Мы не работаем. Просто купим и кушаем. Делим на 4. Еще она говорит волосу укрепились и чернеет и молодеет. Вес пополнила.

      Татьяна

      Октябрь 11, 2018 на 2:26 дп

      Ирина, я набралась НАГЛОСТИ и сама себе отменила гормоны (выше вам уже написала),но мне пришла информация и я решила САМА, и не принимаю гормоны лет 10,я вас не убеждаю это делать, ПРОСТО Я ЖИВУ БЕЗ НИХ( даже если вам рекомендовать конкретный препарат,вы неповерите в него, все у вас в голове, вы так настроены).
      Желаю вам ЗДОРОВЬЯ.

Оставить отзыв