English

Отзывы об Acceler8

Отзывы об Акселер 8 компании Бэпик

Вы найдёте здесь реальные отзывы о бело-фиолетовых «ночных» капсулах Acceler8 компании BEpic (B-Epic; БиЭпик).

Препарат появился на рынке в январе 2018-го года, и ещё не успел пройти достаточной «обкатки» на клиентах, поэтому реальных и достоверных отзывов пока немного. Но скоро их будет множество — первые положительные результаты людей точно указывают на это! Тем более, что опыт применения первого из линейки препаратов B-Epic, зелёных «утренних» капсул Elev8, даёт нам обоснованную надежду на то, что и ночные капсулы, Acceler8 окажутся, по крайней мере, не хуже своих собратьев, вызвавших настоящий фурор.

Elev8 bEpic
Рейтинг 5.0 из 5 (всего отзывов: 1)
Самые первые отзывы по Acceler8 (зима-весна, 2018)

Отзывы взяты из whatsapp-чатов.
Мы не можем обещать их 100-процентную объективность,
однако гарантируем то, что они написаны реальными людьми
и можем предоставить их телефоны


Тома, Германия (16.01.18)
Доброе утро, пью белую фиолетовую 15 дней, минус 3 кг, но самое классное не то, что килограммы уходят быстро, а то, что фигура меняется красиво и тело, грудь делается упругим… Я очень довольна результатом. У меня ушли объёмы в зоне живота и на спине исчезают складки… Супер Продукт!!!

Любовь Рыжкова, Санкт-Петербург (16.01.18)
Результаты есть — минус 4-5 кг. С 3-го января употребляю.

Камшат, Казахстан (17.01.18)
У меня бока стали заметно меньше!

Алёна, Германия (18.01.18)
Здравствуйте пью капсулы ацелер уже 15 дней — минус 4кг и в обьемах ушла на 3см
И, главное, крепкий и хороший сон.
Капсулы просто супер!

Гюль, Казахстан (19.01.18)
Употребляю с 4-го января по одной капсуле филетовой и белый, и зеленой по пол капсуле с 3-го декабря. Как начала употреблять фиолетово-белые капсулы — минус 5кг.

Ardak Mangan, London (29.01.18)
Этот продукт совсем новый и мы уже успели его полюбить. Acceler8 помогает моему супругу хорошо высыпаться, так как химия (рак легких), которую он получает, напрочь лишила его сна. Сейчас он чувствует себя бодро, появилась энергия. Меньше стал уставать.

Алмагуль Куанышевна (15.02.18)
Acceler8 по своему шикарно действует. Белая капсула дает классный полноценный отдых сон (сон маленького младенца). Такое ощущение, что прошлые переживания, которые мы, женщины, в особенности любим накручивать, уходят. Утром уже здраво, спокойно находишь решение. Фиолетовая капсула восстанавливает микрофлору. Стабильный стул. ЖКТ работает на все 100.

Алия, 62 года (Астана)
Acceler8 употребляю около месяца. Первый и существенный результат для меня — прошли отеки. Не беспокоят суставные боли, появилась энергия, походка стала уверенной. Снизила дозировку гипотензивных препаратов. Индапамид перестала пить. Результаты отличные. ЖКТ — супер! СОН — супер!

Вера Терновых, г.Барнаул
Ушли объёмы и минус 4-5 кг, стала намного спокойнее реагировать на факторы-раздражители, прошли проблемы с ЖКТ, избавилась от молочницы, с которой боролась более 5 лет :)))

Татьяна, Россия (13.03.2018)
Acceler8 принимаю с 16 февраля 2018. Нормализовался сон, перестала просыпаться по ночам,утром лёгкий подъём и всегда хорошее настроение. Также похудела на 3 кг. Отличный продукт.

Лариса Белянина, 57 лет
Я их пью уже чуть больше месяца и очень комфортно себя чувствую. Очень крепкий сон, высыпаюсь, ЖКТ работает как часы и впервые за последние 10-15 лет очень легко стало в правом подреберье, могу спать на левом боку. Это значит, мои хронические панкреатит и холецистит сдались и приходят в норму!


Elev8 bEpic
Рейтинг 4.9 из 5 (всего отзывов: 8)
Отзыв о похудении после родов

История Жулдузай Ильясовой, г. Астана

Acceler8 для похудения после родов

«На левом фото — я, которая до родов весила 52 кг, а во время родов поправилась до 91 кг!!! Знаю, шок! Но и такое бывает с людьми, которые страдают щитовидной железой (гипотиреоз), у кого с гормонами не все в порядке, и которые на фоне депрессии заедают всё подряд. Были попытки похудеть — спорт, ПП, голодание… но опять срыв и все пошло кругом опять.

Пять месяцев назад я начала употреблять капсулы Acceler8 и Elev8. Начала приходить в норму щитовидная железа, прошло состояние удушения и тошноты. Прошла сонливость, появилась энергия и заряд на весь день. Перестали выпадать волосы, укрепились ногти. Начала наблюдать, что вес стал потихоньку, но уверенно нормализоваться. Появилась тяга питаться правильно, начала наедаться малыми порциями. В данный момент мой вес 68-70 кг, то есть я похудела на 21 кг и с каждым днём скидываю вес, иду к своим заветным цифрам 50-52 кг!»

И не крем, а кожу лица разгладил!

Отзыв Жаргалмы Будаевой, г. Улан-Удэ

Замечательный продукт — ACCELER8 принимаю 3 месяца.

Фото слева 1 июля 2017 года, а фото справа сделано 17 апреля 2018 года. И не крем, и не аппарат для разглаживания морщин, а кожу лица разгладил! Помимо этого поразительные изменения в организме. Снизился уровень сахара в крови, нормализовалось АД.

Просто чудо-капсула!

Результаты приёма Acceler8

"Я начала скидывать вес" (отзыв клиента)

Отзыв Айгерим, г.Астана

Похудение с Acceler8

Я начала принимать с марта месяц 2018 года. У меня беспокоили обе почки опущенные, боли, приступы. Беспокоила щитовидка, гастрит, боли в спине и остеохондроз. В данный момент меня не беспокоит. Чувствую себя бодро, энергичная, нет усталости.

А при приеме Acceler8 я начала скидывать вес, так как после родов поправилась. У моего мужа тоже результаты хорошие, так как вместе начали принимать, у него перестали боли в спине, чувствует себя очень хорошо.

Отзыв по атопическому дерматиту

Отзыв матери: «У моего сына-подростка практически ушли проявления атопического дерматита. Эти явления наблюдались у него на ногах с 2-хлетнего возраста. Пятна появлялись в холодное время года и исчезали летом на солнышке, они шелушились и иногда чесались. Что провоцировало? Думаю что продукты, которые так нравятся детям — печенье, творожки, йогурты и прочая не полезная еда. При обращении к дерматологу в детском возрасте назначались гормональные мази короткими курсами по 3-5 дней.

С появлением натуральной пищевой смеси Acceler8 я начала давать сыну на ночь 2 капсулы, белую и фиолетовую, которые он запивает 1 стаканом чистой воды.

На фото слева- январь 2018 года, а справа — май 2018 г. Кожные проявления атопического дерматита практически исчезли с восстановлением функционирования иммунной системы. Причём он как ел всякие сладости, так и продолжает поедать.»

Acceler8 при атопическом дерматите

Радости нет предела!

Рассказывает Ольга Проскурова, г.Первомайский, Украина (42 года)

Мои результаты по применению Acceler8 компании B-Epic за 40 дней.

Ушла хроническая усталость и депрессия. Я стала высыпаться за короткое время и вставать без будильника. Каждый день просыпаюсь в отличном настроении и без головных болей, независимо от погоды (была метеозависима). Наладилась работа ЖКТ, ушло вздутие живота, которое приносило ужасный дискомфорт.

За это время ушло больше 3 кг лишнего веса. На 7 см ушли объемы в талии и бёдрах, в животе — 12 см! Стала уже бывшей кофеманкой и сладкоежкой. Поменялись вкусовые предпочтения, порции уменьшились. Кожа лица стала более упругой и не такой сухой. Радости нет предела!

Отзыв об Acceler8: "это чудо!"

Сазыкина Татьяна, г.Костанай

Принимаю капсулы Acceler8 25 дней. Мучила бессонница из-за синдрома беспокойных ног. А ещё одышка, и давление иногда зашкаливало за 220/110. Таблетки давления пила 5 рах в день, но частенько сбить не удавалось.

С третьего дня приёма капсул ноги меня не беспокоят. Прошла одышка, таблетки от давления пью 2 раза вместо 3-х.

У меня сахарный диабет, каждый вечер уровень сахара поднимался до 25-33 единиц. Я сластёна, не могу жить без сладкого… но вот уже 15 дней меня не тянет на сладкое и… это чудо! Сейчас спокойно прохожу мимо конфет.

Продукт уникален! Рекомендую!

Отзыв Веры Назаренко

Elev8 принимаю три месяца. С первой капсулы ощутила прилив энергии, бодрость, отличное настроение. Вечером, только добравшись до подушки, быстро уснула без перебирания событий дня)) .

На пятый день прошли боли в спине и коленном суставе, прошла отёчность, нормализовалось давление. Примерно на третей неделе приёма обнаружила, что исчезли  мелкие папилломы, а те ,что покрупнее, стали подсыхать. Перестала реагировать на погоду, прошли головные боли, за первый месяц приёма избавилась от 2 кг.

Месяц назад стала принимать ещё и Аcceler8. Улучшилось качество сна, стала высыпаться за более короткий срок, ощутила, как подтягивается силуэт, подтянулся живот, на спине складки уменьшились, разглаживаются морщинки, подтянулся овал лица. На сегодняшний день вес уже минус 9 кг. Улучшилось состояние волос и ногтей.

Настроение каждый день отличное !!!

Похудение с Acceler8

похудение акселлер8Наталья Зотова, г.Москва

Первая неделя: — 3 кг.

У меня привычное питание и без физических нагрузок, только зарядка. Комфортный сон, комфортный детокс.

Страничка Натальи на Facebook>>>

Познакомьтесь также c предназначением, сферой действия, составом Acceler8 и другой интересной информацией:

 

Acceler8