English

Продукты BEpic и COVID-19

На этой странице вы найдёте реальные истории людей, которым продукты BEpic -Elev8, Acceler8, B-Immune помогли восстановиться после перенесённого коронавируса.


Отзыв Любови Чикуновой, г. Красноярск, 58 лет

Я заболела Ковид… очень тяжело … думала, не выкарабкаюсь… Заказала продукты и это было моё спасение.

На первом фото я после Ковид… А второе спустя три месяца. Быстро восстановилась после Ковид!!! Буквально с первых капсул!!!Появились силы, дыхание нормализовалось!!!

Продукция BEpic для COVID-19

Была удивлена, что онемевшие давно, после операции на позвоночнике, пальцы на ноге начали оживать, появилась чувствительность!!!

Отказалась от операции на грудь. Уплотнение рассасывается, посветлело!!! Уходят возрастные жировики, непонятной этимологии пятна.

Светлеют темные вены на ногах (варикоз), разглаживаются морщинки. Главное, есть энергия и желание Жить!!!

Рекомендую всем!!! Питание работает на 100%!!!


Советы Натальи из Барнаула

«Мой личный опыт борьбы с коронавирусом. Да, да, этот вирус коснулся и нашей семьи. И, вообще, такое ощущение, что в городе болеет каждый второй.

У нас довольно спортивная семья: пробежки по утрам, активный образ жизни, витамины, минералы и т. п. ОРВИ практически не болеем, т. е. иммунитет довольно крепкий. Но для короны это не преграда.

И, вот, в одно прекрасное утро ты понимаешь, что-то не так; дикая головная боль, нет сил от слова совсем, болит горло, кашель. При этом у меня температура 35, у мужа от 37 до 40 всю неделю + через несколько дней пропало обоняние. Просидев многочасовую очередь в поликлинике, получили рецепт противовирусных и антибиотиков. А они не помогают (я про себя).

Но, благодарю Бога, что к тому времени мы принимали клеточное питание Elev8. Вместо привычной одной капсулы увеличили дозу до 3 капсул в течение 2-х часов плюс друзья из Казахстана поделились рецептом (они тоже переболели) —

  • корень хрена
  • лимон
  • мед
  • чеснок

В равных пропорциях перекручиваем на мясорубке и принимаем по чайной ложке 3 раза в день во время еды.

На следующий день я стала помаленьку ощущать запахи. Сейчас прошло 2 недели с начала заболевания. Чувствуем себя полностью здоровыми, появилась энергия, ум ясный. Думаю, все неприятности позади, без последствий. Я не навязываю свое мнение, а делюсь тем, что помогло нам быстро встать на ноги.»