English

Возражение: Где результаты научных исследований?!?!

Результаты научных исследований Elev8 Все, кто более-менее долго работали с клиентами, наверняка сталкивались с людьми, которые грозно вопрошают — «Где результаты научных исследований?! Где данные клинических испытаний на ваш Elev8?! Где разрешения от Минздрава! Покажите, тогда я, может быть, куплю… потом«.

Это законное возражение и пугаться его не нужно. Во-первых, этот человек ничего не купит (гарантия 95%), даже если Вы покажете ему ворох бумаг с большими круглыми печатями. Поэтому самый умный вариант, это сразу ответить: «таких исследований нет и не будет, до свидания.» Так Вы секономите время и нервы.

Но если такой ответ кажется Вам неправильным, и Вы надеетесь, что этот человек обязательно купит, если ему привести доказательства… что ж, есть и другие варианты.

Вы можете сказать — если Вы не верите людям, которые оставляют отзывы, то Вы должны поверить результатам анализов. Действительно, в сети полно сканов с результатами анализов и исследований, на которых стоят печати реальных медучереждений, подписи реальных врачей и т.п. Всё это можно предъявить недоверчивым.

Только и после этого они Вам не поверят, скорее всего. Потому что люди, задающие такие вопросы, вряд ли хотят купить. Они либо ищут повод отказаться либо просто потрепать Вам нервы. Поэтому разумнее отказать им сразу.

Но если Вы хотите понять, почему же у Elev8 нет серьёзных медицинских «бумаг» и результатов клинических исследований, то пожалуйста….

Почему нет и не никогда не будет настоящих научных доказательств эффективности Elev8

Начнём с того, что НИ ОДНА СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ НЕ ИМЕЕТ таких доказательств. Что бы они не говорили и какие бы бумажки не вывешивали на своих сайтах.

Почему? Потому что это стоит очень дорого.

Настоящая доказательная медицина никогда не станет заниматься одним случаем одного человека, который исцелился конкретным препаратом. Истинно научное доказательство — это когда берутся тысячи пациентов и за ними наблюдают десятилетиями. Целая армия медиков и учёных ищут этих людей, платят им за участие в эксперименте, наблюдают долгое время. Кроме реально больных пациентов параллельно наблюдаются люди, принимающие плацебо, а также больные, не принимающие ничего (т.н. двойной слепой рандомизированный метод).

И даже результаты таких исследований не будут считаться настоящим доказательством, которое примет официальная медицина. Только потому, что одной группе учёных никто не поверит. Этого мало.

Должно быть несколько авторитетных групп исследователей, которые изучат тысячи своих пациентов в течении долгого время. И вот только если результаты нескольких групп сходятся, и все они оказались положительными, тогда будет считаться, что есть определенные предварительные данные о пользе и безвредности препарата.

Это требует десятилетий и кучи денег. Огромной кучи. В результате вывод на рынок принципиально нового лекарственного препарата стоит сейчас до 2 миллиардов долларов. Не миллионов, а миллиардов! Это под силу лишь нескольким десяткам транснациональных фармацевтических компаний. У остальных, даже если они изобретут самый уникальный препарат, есть единственный шанс — продать права на свой препарат по дешёвке одному из гигантов.

Так и происходит. И именно поэтому большинство фармкомпаний ничего не хотят изобретать, а берут старые препараты, и выпускают их под новыми названияеми.

Для справки: знаменитый тетрациклин выпускался разными компаниями под 150-ю различными коммерческими названиями, и отличался, образно говоря, только формой расфасовки и цветом буковок на упаковке.

Поэтому настоящих медицинских доказательств у Elev8 нет и не будет. Потому что А) дорого; Б) к моменту окончания исследований сам Elev8 станет просто неактуальным, потому что будет выпущено что-то более эффективное.

Поэтому на возражение «Где результаты настоящих научных исследований?!?!» вы можете смело отвечать — «Всё обязательно будет, только чуть позже. Попросите свои болезни подождать 10-15 лет! Бумаги обязательно появятся, ждите!

ДРУГИЕ ВОЗРАЖЕНИЯ