Реальные отзывы об ELEV8 от компании BEpic

Сайт об Элев 8

К сожалению, сайты продавцов обычно переполнены «липовыми» текстовыми отзывами, которые просто выдуманы, а фотографии их «авторов» просто просто скачаны из Интернета. Поэтому мы стараемся подходить у публикации отзывов очень осторожно, соблюдая такие правила:

  1. Приоритет мы отдаём надёжным сайтам отзывов, на которых публикуются верифицированные отзывы от незаинтересованных людей — Otzovik, IRecommend, Amazon.
  2. Чуть менее надёжными мы считаем видео-отзывы. Наговорить на камеру можно что угодно, но тут хотя бы можно взглянуть людям в лицо и понять, врут они или нет.
  3. Текстовые отзывы, опубликованные на сайтах типа Instagram, мы приводим только в том случае, если имеются реальные координаты людей (телефоны, адреса страничек в соцсетях, скайп). Это гарантия хотя бы того, что люди реальны.
  4. Отзывы партнёров компании BEpic публикуются только в том случае, если есть гарантия, что люди реально существуют, и если их отзывы содержать более-менее интересную информацию.
  5. Прочие отзывы не публикуем принципиально.
  6. Резко негативные отзывы, даже недостоверные, собраны отдельно и находятся здесь>>>

Видео-отзывы об ELEV8

Видео-отклики людей, принимавших препарат, хороши тем, что в них содержится множество полезной информации о тонкостях приёма, дозировке, временных побочных эффектах. В общем, много маленьких тонкостей и деталей. И хотя многие авторы — лица заинтересованные и не всегда объективны, всё равно из этих отзывов можно почерпнуть много интересного и полезного.

Если Вас больше интересуют
фото с результатами похудения, зайдите сюда>>>

Elev8 bEpic
Рейтинг 5.0 из 5 (всего отзывов: 16)
Прекрасный результат при ДЦП и сколиозе

Рассказывает мать тяжелобольного ребёнка-подростка: 

«При весе в 21 кг «ДЦП, эпилепсия, сколиоз, все органы смещены — даже врач на УЗИ не смог найти селезёнку, слюни тект ручьём… ребёнок не выздоравливает, и не умирает… а состояние всё ухудшается.» 14 лет не было никаких улучшений.

Приём Elev8 начали с 1/4 капсулы. Результаты за 12 дней, по словам матери, «потрясающие«. Внешний вид изменился, начала проявлять эмоции, появились мышечные реакции, стала хорошо есть, просить пить, хотя раньше принимала воду нехотя, через шприц. А спина начала выпрямляться.

«Мне охота кричать на весь мир!«

Отзыв клиента: гипертония, слух, камни в почках, память, варикоз

Завтра будет 5 месяцев, как я начала пить Elev8.

  • Раньше было давление от 180 до 220, сейчас 120-130, даже врачи удивляются.
  • В прошлом месяце прошла обследование — в печени ни камушков ни песочка, в органах всё чисто.
  • У меня давно проблема со слухом. Врач-сурдолог говорил: нужно на оба уха брать аппараты. Недавно обследовалась снова, и врач сказал — есть улучшение, не нужно никакого аппарата.
  • Я делала операцию на правую ногу по варикозу, и начала нога «сохнуть». Сейчас нога выровнялась, и уже не чёрная, а розовая. Нормально стала ходить по ступенькам.
  • Раньше путала все имена, даже внуков. А сейчас восстанавливается память, перестала забывать слова, и стало легче общаться.
Действительно, "чудо-капсула"!

Рассказывает Екатерина Буянтуева, 65 лет:

 

«Очень рада, что нашла единственную капсулу, которую можно назвать «волшебной»! У меня был инсульт. После инсульта 4 месяца пролежала в больнице, и потом каждые полгода мне нужно было снова ложиться в больницу. Горстями пила лекарства — ведь помимо инсульта у меня и сердце, и пиелонефрит и холецистит, и всё на свете, целый «букет».

Хотелось найти что-то такое, чтобы помогало во всём. Покупала дорогие витамина Amway, кальций Тяшьши, целую группу баночек в Сибирском Здоровье. Всё это стоило денег. Пила горстями, иногда забывала, что выпила, а что нет.

И сейчас я прямо счастлива, что нашла одну-единственную капсулу. Восстанавливает, действительно, всё.

Улучшает зрение — глаза перестали слезиться, и вечером нормально читаю. Постоянные головные боли и постоянный шум в ушах за неделю прошёл. Голова не звонит, постоянного шума нет.

Сон улучшился, хотя раньше просыпалась каждый час, порой до 4-х ночи не могла уснуть.

Ноги в коленях очень болели, и тазобедренная часть. Когда вставала, шаг не могла сделать. Через месяц приёма Элев8 стала быстро подниматься по ступенькам на 4-й этаж, не отдыхая, как раньше, на каждом этаже.

Сам по себе ушёл второй подбородок. Жир, который висел тройной складкой, уменьшился. Вес уменьшился с 72 до 67 кг без ограничений в еде. Не хочется переедать, хотя раньше часто был «жор».

Действительно, «чудо-капсула»

Выступление в офисе компании BEpic

Эти капсулы - то самое!

Рассказывает Ляззат, Казахстан:

Я принимаю данный продукт сравнительно недавно, но уже могу рассказать о своих результатах. Эти капсулы помогли мне избавиться от многолетней аллергии. Я страдала сезонной аллергией на всю растительность.

Могу отметить улучшение общего самочувствия, полноценный сон, энергетический прилив. Я избавилась от болей в суставах — у меня есть многочисленные диагнозы по позвоночнику, коленным суставам.

Я страдаю пиелонефритом, но на данный момент, пропив этот курс, я прошла обследование — и у меня по пиелонефриту уже не хроническая стадия и динамика положительная. Также я избавилась от сопутствующих болей.

Для людей, которые живут полной, активной жизнью — это то самое.

"Камней не обнаружили"

Анатолий Лазунов, пенсионер

После 7 месяцев приёма Elev8:
Исчезли ранее диагностированные камни в обеих почках.

Кроме того, похудел на 9 кг, перестали болеть локтевые и плечевые суставы, исчез жировик сзади на голове, резко уменьшилось количество тёмных капилляров возле щиколоток. Давление упало с 160 до 125.

"Омолаживающий и общеукрепляющий продукт"

 

После недели приёма Elev8 —

  • решилась проблема с давлением; смогла даже отказаться от таблеток от давления, несмотря на то, что гипертоник;
  • улучшилось зрение;
  • повысилась работоспособность,
  • окрепла память, улучилась концентрация внимания;
  • запустился процесс похудения, несмотря на то, что есть проблема с щитовидкой и похудеть очень сложно. За неделю вес снизился на 2 кг;
  • превосходно себя чувствует.
"Отличные результаты!"

Виктор Соколов, пенсионер, об эффекте о Elev8

После месяца приёма Elev8:
Была одышка, жжение в груди. Сейчас легко проходит 5 км быстрым шагом без одышки и жжения. Нормализовался сон, улучшилось настроение, меньше стали болеть суставы.

"Это очень хороший продукт..."

Отзыв школьника Ярослава Овсянова о действии Elev8 при витилиго

Принимал капсулы Elev8 два месяца.

Раньше с большим трудом пробегал на уроке физкультуры в школе дистанцию 300 м (за 80-90 сек). Сейчас бежит эту дистанцию намного легче за 70 секунд.

Раньше был подкожный жир, от которого не мог избавиться путём интенсивных физических упражнений. Сейчас жир практически ушёл.

Было много перхоти, которую не мог вывести. Когда начал принимать препарат, перхоть стала понемногу уходить. Сейчас её нет.

Страдал витилиго — белые пятна были по всему телу, а больше всего на шее и веках. Через два месяца приёма Elev8 самые большие пятна значительно уменьшились, а мелкие вообще исчезли.

"Я очень, очень довольна"

Отзыв Ларисы из Астаны (66 лет, пенсионерка) о действии Elev8

Долгие годы страдала от сильных болей в суставах из-за артрозо-артрита. Едва могла ходить, хромала, с трудом ступала на одну ногу. Ощущала постоянную скованность во всех суставах тела, поэтому по утрам несколько часов разминала суставы, прежде чем выйти на улицу или заняться домашними делами.

Мучила постоянная одышка и, особенно, отёки лица из-за которых стеснялась выходить на улицу. Был избыточный вес, бессонница.

После 34 дней приёма Элев8 всё радикально изменилось.

Боли в суставах и скованность прошли. Может легко подниматься на 5-й этаж даже с грузом в руках. Способна даже играть с маленькой внучкой на полу.

Улучшился сон, состояние бодрое, настроение хорошее. Отёчность больше не мучает.

За эти дни вес снизился на 6 килограмм.

«Я очень, очень довольна»

"Всем диабетикам рекомендую Элев8"

Отзыв Балабаевой Раузы о действии препарата при диабете

Раньше сахар был 18 ммоль/л, сейчас — всего 7-8.
После первых трех дней употребления Elev8 сахар упал на 6 единиц, ещё через два дня — на 4,3 ммоль/л.

Снизилось давление, чувствует себя хорошо.

"Для меня это спасение"

Отзыв о действии капсул Elev8 компании b-Epic

Два года назад перенесла операцию удаления межпозвоночной грыжи и после этого еле-еле ходила. Начались боли, особенно в весенний период.

Теперь, после приёма Elev8, может и на турнике повисеть, и передвинуть мебель. Болей уже нет.

Принимают также дети — если начинается простуда, дочь и сыновья выпивают по половине капсулы и выздоравливают за ночь.

Выступление в офисе компании BEpic

Отзыв: Elev8 после инсульта

Рассказывает Евгения, Улан-Удэ, мать четырёх детей

Евгения работала инструктором по лечебной физкультуре и фитнесу. На фоне избыточных физических нагрузок у неё случился гипертонический криз, за ним сразу ишемическая атака, и через небольшое время инсульт и паралич правой стороны тела. Не видел правый глаз, правое ухо не слышало. Врачи рекомендовали только санаторно-курортное лечение.

Начала принимать Elev8. На данный момент всё двигается, полностью восстановлена координация, снова устроилась работать по специальности.

"Я реально ощущаю, что молодею"

Отзыв Юлии Глебовой об Элев8

Результаты за 1 месяц:

  • Высыпается за 5-6 часов, просыпается в хорошем настроении, море энергии
  • За день переделывает множество дел, абсолютно при этом не уставая
  • Исчезла необходимость в дневном сне
  • Восстанавливается зрение
  • Подтягивается кожа
  • Наладилась работа желудочно-кишечного тракта (были проблемы с 20 лет)

Шикарный продукт. Я искала такой продукт 20 лет

Результаты за месяц

Отзыв Лилии Сницаренко (г. Междуреченск Кемеровской области, Россия) об Elev8

За месяц приёма препарата:

  • избавилась от хронической усталости
  • нормализовался сон (ранее не могла заснуть по часу-два, теперь же засыпание мгновенное)
  • улучшилась работа кишечника
  • ушла тяга к вредной пище — сладкому и мучному
  • стала намного меньше есть
  • исчезла папиллома
  • улучшилось общее состояние
Забыл, что такое боль в суставах!

Отзыв Вячеслава Михалёва (30 лет, г.Шелехов Иркутской области) об Elev8

Начал употреблять Elev8 полтора месяца назад. В первую очередь заметил большой прилив энергии. Ранее занимался тяжелой атлетикой, поэтому сейчас все суставы болят. Прогнозы врачей были неутешительны. После Elev8 они полностью перестали болеть; забыл, что такое боль в суставах.
Нормализовался сон, начал постепенно худеть.

Результаты применения Elev8 в пожилом возрасте

Валерий Степанов, 67 лет.
Невероятная энергия, подтянутость и бодрость.
«Elev8 Мне очень помогает!«

клеточное питание

Верифицированные отзывы об ELEV8

В этом разделе приведены только реальные отзывы, написанные реальными людьми, принимавшими Elev8.

Мы приводим отзывы с трёх сайтов, которым можно максимально доверять — otzovik, irecommend и amazon. Особенно ценны отзывы с сайта amazon, поскольку на нём публикуются отзывы только тех людей, которые действительно приобрели данный продукт. Такой отзыв называется верифицированным. К сожалению, большинство сайтов на «амазоне» написаны на английском, поэтому мы публикуем их максимально точные переводы. В истинности отзывов можно убедиться, пройдя по ссылке, которая есть под каждым отзывом.

Пока таких отзывов мало (продукт только появился на рынке), но лучше пусть их будет немного, зато они будут настоящими!

Elev8 bEpic
Рейтинг 4.5 из 5 (всего отзывов: 7)
У меня хорошие новости

Отзыв пользователя DARIMA2018 (г. Иркутск) с сайта Отзовик
Клеточное питание Rain Soul

Добрый день! Меня зовут Ирина. У меня хорошие новости. Сегодня делала УЗИ малого таза. Миома ещё есть, но расти больше не будет- так сказал врач. А я знаю, что она уходит потихоньку. Она была большая у меня. Когда я спросила: » Что с кистой яичника?» Врач удивленно спросила: «А что, была киста?». И начала усиленно искать её. «Нет, кисты больше нет у Вас!» — сказала она. А по декабрьским результатам — киста левого яичника 7 см. Я очень рада этому. Также не обнаружена гиперплазия эндометрия матки. 

Я благодарю вселенную, что встретила такой замечательный продукт!!!

Клеточное питание Rain Soul

Оценка: 5 из 5-ти
Достоинства: Продукт мне подошёл, и дальше будем принимать
Недостатки: Цена, немного смущает
Отзыв опубликован здесь >>>
Клеточное питание Rain Soul

ELEV8 - Меняет качество жизни!

Отзыв пользователя ART Iska (г. Хайфа, Израиль) с сайта Отзовик
Клеточное питание Rain Soul

Принимаю сама и муж уже около 1/2 года. У меня сначала были странные ощущения, было трудно дышать, жар, учащенное сердцебиение… стала принимать по 1/2 таблетки, эти неприятные симптомы уменьшились.

Затем обратила внимание на то, что настроение улучшается каждый раз! работоспособность увеличилась! нет желания переедать! нет потребности в кофе и к сладкому! и к алкоголю не тянет…. Я пробовала не принимать препарат каждый день. Сначала обнаружила резкий спад и настроения и сил. Потом стала принимать через 1 день… — спады и подъёмы исчезли — всё стало протекать очень гладко и приятно! Сейчас также принимаю не каждый день, а когда необходимо быстро сосредоточиться на работе, или на встречах с людьми — когда необходимо убрать излишние переживания и страхи. … Продукт мне очень помог в этом смысле, убрал депрессию! У мужа … ушли ночные судороги мышц ног, от которых он страдал несколько лет!

Я советую попробовать этот продукт, и проверить на себе… Этот продукт на самом деле изменил наше КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!!!

Клеточное питание Rain Soul

Оценка: 5 из 5-ти
Достоинства: Меняет качество жизни
Недостатки: Индивидуальная адаптация
Отзыв опубликован здесь >>>
Клеточное питание Rain Soul

Влюблена в продукт!

Отзыв Гульбаршин Узакбай, 39 лет


Я пользуюсь продукцией ELEV8 с 1 декабря 2017 года, а ACCELER8 принимаю с 7 марта 2018 года. Поднялся иммунитет! Прошла ангина и головные боли! Идёт лифтинг лица и разглаживаются мимические морщины, прилив сил и энергии хватает на много дел! Влюблена в продукт и рекомендую Всем, кто хочет быть здоровым и активным!

похудение с Elev8 и Acceler8

Продукт реально работает!

Мнение пользователя Маришка15 (Россия, Красноярск) с сайта Отзовик
(с сокращениями)
Клеточное питание Rain Soul

С данным продуктом меня познакомила моя мама!
Восприняла данное средство я конечно как и многие в штыки. И категорически не хотела ничего о нем слышать, пока не увидела реальные результаты у своей мамы.
Пропила она продукт около двух месяцев, за этот период у нее снизился вес на 5 килограмм, прошла аллергия на лице, стала меняться визуально.

И я, глядя на ее результат, решила попробовать. Думаю была не была, не пойдет — брошу.

Сделала снимок для себя какая я до применения, чтобы знать, замерила свои сантиметры, и со скептическим настроем приступила.
Через 23 дня применения сделала снимок, чтобы сверить со старым, и не поверила даже, смотрите сами:
Элиф 8 до и после
Это только визуальный эффект, а кроме этого, каждое лето страдаю аллергией, это просто мука. Зудят глаза, насморк. Если косят траву на улице — дома окна на замок, влажная уборка, душ и конечно антигистаминные препараты, капли. На природе долго не могу быть, только с таблетками.
Это лето я просто нарадоваться не могла, природа, дача, прогулки с детьми.
Еще один момент в моей жизни, это проблема с сосудами, если жара голова просто раскалывается и препараты от головы не всегда помогают. Состояние швах, хожу как зомби.
С ELEV8 легко переношу жару, прошли головные боли. Высыпаюсь быстрее, позитивна, а раньше раздражалась по пустякам. Уменьшился аппетит. И самое приятное 4,5 сантиметра минус. Во всех местах, где провела замеры (талия, бедра, ноги).

Выводы для себя я сделала, что препарат реально работает, буду дальше применять и смело рекомендую.

Клеточное питание Rain Soul

Оценка: 5 из 5-ти

Рекомендую друзьям: ДА

Достоинства: Натуральные ингредиенты, проверен клинически, удобство в применении, работает
Недостатки: Долго идет, от 15-25 дней

Отзыв опубликован здесь >>>

Клеточное питание Rain Soul

У меня тоже отличные результаты

Комментарий пользователя step17 (Россия, Калуга) с сайта Отзовик
(с сокращениями)
Клеточное питание Rain Soul
У меня тоже отличные результаты — Я пенсионер, 67 лет , принимаю продукт третий месяц, результаты уже есть – резко повысилась работоспособность, сплю теперь на час меньше и высыпаюсь, сбросил уже 2 кг лишнего веса, живот уменьшился, меньше стал есть, потенция улучшилась.

Комментарий опубликован здесь >>>

Клеточное питание Rain Soul

Энергия без сбоев!

Верифицированный отзыв Melanie Watson (США) с сайта Amazon . com
Клеточное питание Rain Soul

Он дает мне необходимую энергию, которой хватает для работы по двенадцать часов в день, от шести до семи рабочих дней в неделю.

Устойчивая энергия без сбоев!

Клеточное питание Rain Soul

Оценка: 5 из 5-ти

Отзыв опубликован здесь >>>

Клеточное питание Rain SoulОригинал отзыва:
Отзыв о Elev8

Дневной сон уже не нужен!

Верифицированный отзыв пользователя Mignon Brown (г. Лос-Анжелес, Калифорния) с сайта Amazon . com
Клеточное питание Rain Soul

Все идет нормально. Никаких вредных последствий.

В мои 77 лет дневной сон остался в прошлом!

Клеточное питание Rain Soul

Оценка: 5 из 5-ти

Отзыв опубликован здесь >>>
Клеточное питание Rain SoulОригинал отзыва:
Отзыв о Elev8

Этот отзыв является самым первым верифицированным отзывом в истории bEpic!

клеточное питание

Отзывы партнёров BEpic об ELEV8

Здесь Вы найдёте отзывы партнёров компании BEpic (в основном новых) о препарате Elev8. Эти отзывы написаны реальными людьми, хотя их беспристрастность вызывает сомнения. Однако и в этих отзывах достаточно правды, искренних эмоций и ценного практического опыта.

Elev8 bEpic
Рейтинг 5.0 из 5 (всего отзывов: 1)
Отзывы новых партнёров bEpic

ОТЗЫВЫ ИЮНЯ 2017

Марина Волокитина, Красноярск

Марина Волокитина Элев8 КрасноярскПринимаю месяц, улучшилось настроение, стала высыпаться за меньшее время, лицо классный лифтинг эффект, прошли головные боли.

Уходят объемы! Круто!!!

Отзывы о лекарстве BEpic Elev8

Людмила Яровикова, Абакан

Отзыв Елев8 онкологияПережила в 18-23 года 4 стадию рака, организм угробился. Пила БАДы, но такого результата никогда не было ранее! Принимаю продукт Elev8 с начала мая 2017г. Очень довольна! С зимы на фоне стресса и хронической усталости стали выпадать волосы очень сильно, ничего не помогало, на 5 день волосы сыпаться стали меньше, на сегодня выпадают меньше и стали шелковистыми. Ногти укрепились, не ломаются. В течении 6,5 лет была гипотония 90/60, 80/50, сейчас давление в норме. Перестала болеть голова и не реагирую на погоду, хроника по сосудам. Улучшается память и быстрота реакции, улучшается мозговая деятельность, появились силы, теперь энергии хватает на весь день. Ушла сильная хроническая усталость, восстановились силы и перестала пить кофе и спать днем. Плохо спала по ночам и очень тяжело вставала рано утром, теперь ложусь в 12 часов ночи и высыпаюсь в 5-6 часов утра!!! Сон нормализовался и стал глубоким. Никогда такого не было, я была совой. Болели колени, падала и повредила, перестали болеть. Нормализовалась работа ЖКТ. Знакомые говорят — похорошела и посвежела. Я очень рада, что узнала про эти капсулы здоровья, красоты и молодости!

Отзывы о BEpic Elev8

Максим Панюков, Москва

Бывший военный. Возраст 44 года. Три месяца принимаю продукт ELEV8, реально даёт прилив энергии, явное улучшение самочувствия, значительно быстрее и легче проходит процесс восстановления после физических нагрузок. Сон стал глубже, меньше снов, и в 6:00 просыпаешься легко, полон сил, и как говорится, всегда с нужной ноги.

Мнение пациентов о лекарстве BEpic Elev8

Александр Телицын, Ижевск

Принимаю продукт 27 й день. Улучшился сон, нормализовалось давление, перестали болеть суставы (артроз коленных суставов 2 и 3 степени, после операций). Бодрое настроение, повысилась работоспособность.
Что говорят люди о капсулах BEpic Elev8

Юлия Глебова, Москва

Мне 50 лет. По специальности воспитатель. Принимаю продукт 3 месяца. У меня улучшился сон, высыпаюсь за 5-6 часов, быстрое восстановление организма после физических нагрузок, огромное количество энергии. Повысилась стрессоустойчивость. Восстанавливается зрение, кожа подтягивается, становится гладкой, исчезают папилломы. ЖКТ работает как часы. Принимаю продукт вместе с 10-летней дочкой! Дочка стала намного спокойнее, учиться стала лучше! Продукт уникальный! Рекомендую всем!
Отзывы о капсулах BEpic Elev8

Фото-результат клиента


Месяц приёма Елев8. Взгляните — прошли отеки, потеряла 4 кг, чувствую себя прекрасно!

Появилась сила энергия и все это благодаря травяному уникальному составу и витаминам!

Отзывы о капсулах BEpic Elev8

Шолпан Каиржанова, Алматы (Казахстан)

Пенсионерка,61 год. Принимаю продукт уже 4 месяца, я в восторге от него: забыла о повышенном давлении и головных болях, засыпаю легко и просыпаюсь также легко и в отличном настроении, укрепились волосы и ногти, подтянулся овал лица и фигуры,а мне 61 год! Возобновила уроки Фитнес-восточные танцы!! Незаметно отказалась от кофе по утрам! Ушли 4,5 кг!!!
Мнение пациентов о капсулах BEpic Elev8

Ирина Кулагина, Санкт-Петербург

отзыв лечение астмы Elev8Хочу поделится результатами по приему ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ КАПСУЛЫ ELEV8

У меня сейчас болеет мама, у нее астма более 25лет — ей 79 лет. У нее уже большой возраст и живет она в сыром климате(Санкт-Петербург), что для астматиков не очень хорошо, частенько бывают обострения и сейчас она заболела еще до Нового года и до сих пор она не может восстановиться. Слегла вообще, от слабости и болезни уже лежала неделю, ничего не ела.

Мама 20 января приняла 1 капсулу — сразу зашевелилась буквально через 10 мин. 21 января приняла с утра, — и уже стала кушать и вставать, на 4 день стала сидеть и поднялась с кровати — ходит. После принятия капсул на 15 день сама опять всё готовит, убирает. Ведет полноценный образ жизни.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНА С ТРЕТЬЕГО ДНЯ ПЕРЕСТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАЛЛОНЧИКОМ. Для нее это такая радость и свобода от зависимости (астматики в течении дня по несколько раз дышат баллончиком, без него не могут обойтись вообще — и это продолжалось более 25 лет). Представляете, насколько человек счастлив и доволен. Вот такие чудеса творит Elev8.

От Души благоДарю всех кто производит и распространяет такой замечательный продукт.

Страница Ирины ВКонтакте>>>

Мнение пациентов о капсулах BEpic Elev8

Гульмайрам Жандельдинова, Астана

Принимаю продукт 3 месяц, самочувствие супер, не болят почки и желудок, разглаживаются морщинки мимические. Постройнела на 2, 5 кг, ушли складки со спины))), подтянулась фигура. Сплю глубоким сном и просыпаюсь отдохнувшей! Очень много результатов можно говорить и писать! Муж тоже пьет около месяца и забыл про давление, спина перестала болеть, бросил курить! Спасибо производителям за шикарный продукт!
Что говорят люди о капсулах BEpic Elev8

Юлия Яковлева, Москва

Москвичка, 36 лет. Мама в декрете, бывший бухгалтер. Принимаю продукт Elev8 с 06.03.17. С первого дня чувствую большой прилив энергии, трудоспособность увеличилась, перестали выпадать волосы, сошла перхоть, подтянулась фигура (убрался живот беременной), сошла отечность, я хорошею с каждым днем, раньше я не любила свое отражение, а сейчас люблю свое отражение!!! Уменьшается доброкачественная опухоль, уходят папилломы, улучшается зрение, стала спокойнее относиться к разным раздражителям, ногти растут и не ломаются, перестала выпивать алкоголь, пить энергетики и разные вредные напитки, пью больше воды. Стала намного увереннее в себе и мое окружение замечает мои изменения. После 10-летнего перерыва, начала заниматься спортом!!! Еще со мной принимает продукт мой 14 летний брат, стал меняться в лучшую сторону, пошел в рост, улучшаются результаты в школе, его стали хвалить учителя. Всем рекомендую, этот продукт улучшает качество жизни!!! БРОСИЛА курить!!!
Отзывы о капсулах BEpic Elev8

Светлана Синишина, Тюмень

Принимаю продукт с 14 февраля. Похудела на 5 кг, прошла сухость на локтях и пятках, окрепли ногти, улучшилось зрение. Неожиданный результат —подтяжка кожи на шее, на протяжении 25 лет была железо-дефицитная анемия, сейчас гемоглобин и железо в норме! Прошел нервный тик на глазу. Исчезла седина. Прошел синдром хронической усталости, начала бегать! Ежедневное, мягкое очищение кишечника. Очень рада, что есть такой удивительный продукт!

Отзывы о капсулах BEpic Elev8

Лариса Сыздыкова, Астана

Я, пенсионерка, мне 66 лет. Продукт принимаю 3 месяца. За время приема Elev8 у меня улучшилось настроение, я стала спокойней. Бодрость сохраняется на протяжении всего дня. Стала свободней походка, ушли боли и скованность в суставах, боли в поясничном отделе. Уменьшились отеки на лице и ногах. Изменился овал лица, уменьшается пигментация. Вес снизился на 8 кг, уменьшились объемы на 16 см. Нормализовалось и стабильно держится в пределах 120/80 артериальное давление, перешла на поддерживающую дозу одного гипотензивного препарата (раньше принимала 3). Перестали беспокоить головокружение и головная боль, одышка. Улучшилось состояние ногтей и кожи. Продукт принимают мои родственники и получили очень хорошие результаты. Нам очень нравится продукт!

Мнение пациентов о капсулах BEpic Elev8

Римма Карданова, Нальчик

Около двух месяцев принимаю капсулы ELEV8. Мои результаты — прошла изжога, нормализовалась работа ЖКТ, укрепились волосы и ногти, улучшилось зрение. ПРОДУКТ СУПЕР!!! РАБОТАЕТ на все 100%

отзывы о питании Elev8

Лариса Яскина, Москва

Мои результаты по продукту. Потребляю продукт с 9 марта 2017г. Локти были шершавые — это недостаток цинка в организме. В течение недели локти стали гладкими и мягкими. Прилив энергии и активности в течение дня. Сон глубокий и качественный. Просыпаюсь легко. Лучше стал работать кишечник. Ясность ума в течение дня, улучшилась память. Раньше , когда делала зарядку, очень болели мышцы, тело плохо слушалось. Сейчас стало все делать гораздо легче. Заметно стали разглаживаться заломы на запястьях рук Исчезла хроническая усталость!

Что говорят люди о капсулах Биэпик Elev8

Николай Турушев, Улан-Удэ

Бывший военный, на данный момент работаю региональным торговым представителем! Продукт употребляю четыре месяца. С первого дня почувствовал прилив энергии! Улучшился сон, быстрее стал высыпаться. Привычные нагрузки для меня сейчас переносятся намного легче! Главное хочу отметить что за два месяца применения я похудел на 12 кг. У супруги улучшилось зрение! У сына укрепился иммунитет, у мамы нормализовалось давление!!!

Отзывы о капсулах BEpic Elev8

Хуршид Худойназаров, Самарканд, Узбекистан

Принимаю продукт Элиф8 три полных месяца! Похудел на 10 кг за 3 месяца! Животик ушел! Мышцы формируются. Подтягивается кожа ! Улучшилось пищеварение и избавился от изжоги! Меньше кушаю ! Отказался от кофе и сладких напитков! Сплю 5-6 часа в сутки и очень легко просыпаюсь! Нет усталости на работе!

Раньше у меня очень часто болела левая почка ! После применения продукта совсем не чувствую боль ! С этим продуктом жизнь без стресса и без проблем! Всем рекомендую!
сайт о питании Elev8

Лилия Автономова, Москва

Немели руки и ноги, энергии не хватало даже долго говорить, быстро уставала, снизился иммунитет. ЭЛИКСИР ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ ELEV8 — ТВОРИТ ЧУДЕСА! С ПЕРВЫХ МИНУТ!
Отзывы о капсулах BEpic Elev8

Отзыв клиента

(имя не указано для сохранения приватности)

Вчера бросил курить. Курил, с 12 лет, был один перерыв на 5 лет. Сейчас уже точно, не закурю!!! Очень много было попыток, снова бросить, и книги, и видео, и лекции… Караул!!! А результат один, 2-3 часа и все., вонючая соска, снова во рту. А вчера, легко, провёл день, без единой затяжки, и сегодня, уже вечер, не тянет. Вот тебе и результат работы, Elev8! Супер!!!

Про алкоголь и говорить не приходится, полное отсутствие и даже, в мыслях не возникает, а раньше, за ужином, минимум 250 гр. Очень здорово, Здоровый Образ Жизни!!!

Что говорят люди о капсулах Бепик Елев

Отзыв клиента

(имя не указано для сохранения приватности)
Диагноз: эндометриоз матки, бесплодие более 4 лет. Наступила беременность на фоне елев8!!! Продукт дополняет лечение при бесплодии и даёт больше шансов на беременность !

Мнение пациентов о капсулах B-Бепик Елев

ОТЗЫВЫ ИЮЛЯ 2017

 

Максим Панюков, Москва

Продукт ELEV8, реально даёт прилив энергии, явное улучшение самочувствия, значительно быстрее и легче проходит процесс восстановления после физических нагрузок.

Отзывы о капсулах Биепик Елев

Вера Потапова, Тюменская область

Я домохозяйка, мне 33 года. Принимая ELEV8 от Бэпик мой муж бросил курить. Стаж курения более 15 лет, раньше пытался безуспешно бросить несколько раз, в том числе с различными препаратами из аптеки. Он набрал недостающие 5 кг веса. У меня укрепились волосы и ногти, перестали мучить головные боли, стало заметно больше энергии. Моя мама похудела на 11 кг за 2 месяца, у нее нормализовалось давление, стала больше ходить пешком.

Отзывы о капсулах Беэпик Elev8

Наталья Горохова, Минусинск

Принимаю продукт уже как 5 месяцев и мои результаты за этот период! Улучшился сон, кишечник работает идеально, перестали болеть суставы. разгладились морщинки, подтянулась кожа, перестала болеть голова при смене погоды, перестала болеть спина, гормональный фон восстановился, щитовидная железа перестала душить, прошел хронический бронхит, позитивное настроение, много энергии, волосы шелковистые, быстро восполняются силы, усилилась мозговая деятельность, улучшается память !

Что говорят люди о капсулах BEpic Елев8

Юлия Яковлева, Москва

Это просто Волшебство какое-то!!! Я рада, что меня познакомили с этим продуктом!!! Стала намного увереннее в себе и мое окружение замечает мои изменения. Всем рекомендую, этот продукт улучшает качество жизни!!!

Отзывы о капсулах B-Epic Елев8

Юлия Черная, Симферополь

Принимаю Elev8 три месяца. Стал незаменимым помощником для всей семьи! Прошла хроническая усталость, с которой боролась 10 лет!!! ощутимо прибавилось энергии. Выровнялось психоэмоциональное состояние, ушла раздражительность, скачки настроения. Кожа смягчилась, волосы перестали сыпаться, стали блестеть. Уменьшился аппетит, появилась тяга к здоровому питанию. Легче стала переносить физические нагрузки в зале, скинула 8 кг легко без чувства голода! Маме стало легче ходить, похудела, уходят боли в суставах!

Отзывы о капсулах B-Epic Elev8

Расим, Баку (Азербайджан)

Доброго времени суток! Мне 58 лет, кадровый морской офицер, капитан 2 ранга в отставке. Несколько лет назад заболел бронхиальной астмой, полтора года каждое утро принимал Форалес и Будектон, в аварийных случаях пользовался аэрозолем для ингаляций Беродуал. 30 декабря 2016г. уволился с работы, преподавать больше не мог, задыхался. Заказал себе из Америки ELEV8, после 20 капсулы все лекарства перестал употреблять. Уже 2.5 месяца употребляю эксклюзивную, уникальную волшебную капсулу ELEV8!Перестал задыхаться, занялся скандинавской ходьбой, выросла физическая выносливость, энергии хоть отбавляй! Помолодел на 20 лет! Кто хочет прожить более 100 лет в добром здравии и ясном уме, заказывайте себе и своим близким волшебную ELEV8

Что говорят люди о капсулах BEpic Елев8Надежда Зуева

Мне 46 лет. В возрасте 43 года у меня родился сын. За время беременности и кормления грудью мой вес вырос с 53 до 83, 5 килограммов. На коже появились в большом количестве папилломы и пигментные пятна. Возникли проблемы с ЖКТ.

ELEV8 я стала принимать с 4 апреля. С первых же дней я почувствовала изменения: увеличился прилив энергии (ранее мне был необходим дополнительный сон — я очень уставала от домашней работы и ухода за маленьким сыном и просто валилась с ног) и я перестала спать днем. Мой вес стал стремительно снижаться и за месяц я потеряла 12, 5 килограммов. Сейчас я вешу 71 кг. При этом я не меняла свой режим питания, но есть стала меньше. Увеличился объем выпиваемой воды до 2,5-3 литров в сутки. Папилломы стали исчезать через две недели. Также значительно светлее стали пигментные пятна. Кожа на теле и лице подтянулась. Работа ЖКТ стала просто замечательной. Укрепились ногти и волосы. Сон стал крепким и спокойным — стала высыпаться за 6-7 часов. Энергии с лихвой хватает и на домашние заботы, и на продолжительный активные прогулки с малышом)))…

Отзывы о капсулах BEpic Элев8

Юлия Яковлева, Москва

Моя подруга пьет продукт, получает свои результаты!!! Стала лучше намного, перестала пить алкоголь, кофе и вредные напитки, сошла отечность, режим сна наладился, стала более активной и гармоничной!!! Всем советую!!!

Моя мама по здоровью получает результат, у нее разрыв плечевого сустава и ей врач сказал, что три недели будет болеть и руку не сможет поднять, а начала принимать капсулы и на 5 день приема капсул Elev8 начала понимать руку. Супер!!! Советую всем!!!

Что говорят люди о питании Elev8

Нина Новикова, Краснодарский край

В прошлом я бухгалтер. Работала в системе МЧС почти 20 лет. В настоящее время на пенсии. Принимаю продукт с 31 мая текущего года. Первое, что я обнаружила, это ушли запоры, стул стал регулярным и свободным. И как следствие запоров, головные боли, тоже перестали беспокоить. Практически совсем ушли боли в ноге после недавнего перелома. А о наличии трудоспособности и энергии я уж и не говорю. Просто парю… Вместе со мной продукт начала принимать подруга. Она предприниматель… у нее свой магазин. По истечении рабочего дня до приема продукта просто валилась с ног….а на фоне приема продукта, говорит, что энергии хоть отбавляй…Вот такой замечательный продукт!!! Рекомендую, друзья всем и каждому!!!

Отзывы о капсулах BEpic Ekev8

Юлия Глебова, Москва

Принимаю продукт вместе с мужем. У мужа ушли отёки с лица! Кожа стала как у младенца! Комплименты делают и мужчины, и женщины! Перестал употреблять спиртные напитки, даже по праздникам! Хотя многие мужчины его не понимают!

Я очень довольна продуктом! Продукт уникальный! Рекомендую всем!

Что говорят люди о капсулах BEpic Элев8

Борис Буниатян, Москва

Моя история за пять месяцев. Я уже более 40 лет за рулём! Получил остеохондроз, который мучил меня на протяжении 20 лет. От остеохондроза я стал страдать повышенным давлением. Также испытывал хроническую усталость. Узнал о продукте Elev8 Сначала не верил в то, что он мне поможет, но решил попробовать. Примерно через месяц приёма, моё давление нормализовалось. Прошла усталость. И совсем недавно я почувствовал, что и остеохондроз меня больше не беспокоит. Продукт употребляю более 5-ти месяцев и буду принимать дальше! Он работает!!! Проверил на себе! Люди, всем рекомендую!!!

Отзывы о капсулах BEpic Элев8

Салават Басареев, Томская обл., г.Томск

Я употребляю продукт ELEV8 2.5 месяца. Давление моё стабилизировалось, (врач в больнице заявила, — чего Вы хотите, возраст!). Возраста своего я не чувствую. Суставы перестали болеть, много гуляю, вес на 5 кг снизился, в объеме уменьшился, с 60 размера костюма перешел на 56! Уверен, это только начало. Выгляжу гораздо моложе своих лет до 50, а мне 62 года. Процесс омоложении мужской репродуктивной системы вызывает радость! Чувствую в себе силу, власть, красоту, мудрость и счастье! Вот что значит наш продукт ELEV8!!!

Отзывы о капсулах BEpic Elev8

Валерий Степанов, Калуга

Я пенсионер, 67 лет , принимаю продукт второй месяц, результаты уже есть – резко повысилась работоспособность, сплю теперь на час меньше и высыпаюсь, сбросил уже 2 кг лишнего веса, живот уменьшился, меньше стал есть.

Мнение пациентов о капсулах BEpic Elev8

Шолпан Каиржанова, Алматы (Казахстан)

Пенсионерка,61 год. Принимаю продукт уже 4 месяца, я в восторге от него: забыла о повышенном давлении и головных болях, засыпаю легко и просыпаюсь также легко и в отличном настроении, укрепились волосы и ногти, подтянулся овал лица и фигуры, а мне 61 год! Незаметно отказалась от кофе по утрам! Ушли 4,5 кг!!!

Что говорят люди о капсулах B-Epic Elev8

Аэлита Мустафаева, врач, Алматы (Казахстан)

Прошла экзема которую я лечила более 10 лет.

Мнение пациентов о капсулах B-Epic Elev8

Ольга Семенцова, Иркутск

Принимаю продукт пятый месяц. Прошли головные боли на смену погоды. Фигура подтянулась. Кушаю меньше. Энергия переполняет! Сил хватает! Настроение отличное! Уменьшились объёмы на 10 см. Стали по размеру мои любимые вещи. Кожа, волосы лучше. Ощущение, что время пошло вспять. Лет 10 точно скинула, глядя на себя в зеркало. Я кормящая мама, продукт мне прекрасно подходит.

Что говорят люди о капсулах B-Epic Elev8

Марина Семерикова, Минусинск

Продукт принимаю 2 месяца. Улучшился сон, нормализовалась работа кишечника. Уменьшились варикозные шишки. Прошли боли в суставах, отказалась от обезболивающих. Оставила трость до приема продукта ходила более трех лет с тростью после травмы. Настроение отличное, прошла хроническая усталость. Стала лучше выглядеть, кожа подтягивается. Невестка похудела за 2 месяца на 7 кг. Самочувствие у нее улучшилось. Дочь принимает продукт месяц, улучшилось самочувствие. Продукт великолепный!

Отзывы о капсулах Бепик Elev8

Виктор Новоселов, Санкт-Петербург

Мне 61 год, я обычный водитель. Употребляю продукт Elev8 c 4 января 2017 года и меня очень впечатляет свой результат, появилось много энергии и отличное настроение, сон стал здоровый, крепкий и высыпаюсь быстрее обычного. А также у меня незаметно исчезли боли в суставах и перестала болеть голова, кишечник заработал отлично, очищается, молодеет кожа и замечаю как уходят морщины с лица, теперь отпала надобность употреблять валидол, еще чувствую увеличение выносливости на пробежках, заметно улучшилось зрение, а также ушли два килограмма веса за 2 месяца. Я счастлив и благодарен!!!

Отзывы о капсулах Бепик Элев8

Марина Волокитина, Красноярск

Я — мама в декрете, принимаю продукт месяц, улучшился сон, прошли головные боли,стала отступать аллергия (страдаю каждое лето зуд глаз, насморк), лифтинг-эффект лица, уходят объемы. В теле легкость, настроение класс! Работоспособность зашкаливает!

Отзывы о капсулах BEpic Элев8

Любовь Жуйкова, Мишелевка (Иркутская обл., Россия)

Принимаю продукт с апреля 2017, восстановился сон, нормализовался стул, суставы перестали болеть, вес снизился на 3 кг, повысилась работоспособность, появилась энергия, бодрость, легкость, жару стала переносить хорошо, косточки на ногах у большого пальца уменьшились

Отзывы о капсулах Бепик Элев8

Нина Танкова, Краснодар

Я принимаю ELEV 8 c 31 мая. У меня стоит диагноз «артроз«, а сейчас я с «больными» ногами каждое утро прохожу почти 8 км. Поднимаюсь по ступенькам без одышки. На теле не стало видно послеоперационного шва, которому 15 лет (был грубым и темно-синего цвета). На локтях пропали мозоли (грубые наросты). Волос у меня и так хороший. А сейчас почти каждую неделю делаю филировку, становится такой густой!!! Продукт принимает и моя внучка, которой 7 лет, — по половинке капсулы. У нее быстрый рост и ножки часто болели — сводила судорога ночью. Теперь этой проблемы нет, стала спокойнее, сон крепкий. Так же принимают сын и дочь. Усталость ушла, нет сонного состояния, стали высыпаться, поднялось настроение. КЛАСС!!

Отзывы о капсулах Бепик Элев8

Сергей Хоменко, Черногорск (Хакассия, Россия)

Принимаю продукт с 19 июня. Очистилась кожа на руках от дерматита без следов, прекратился зуд. По утрам нужно меньше времени чтобы проснуться. Нормализовался сон.

Отзывы о капсулах BEpic Элев8

Ирина Городилова, Кемерово

Принимаем продукт всей семьёй! Стала более спокойно относиться к ситуациям, которые вызывают волнение, дискомфорт, память стала лучше , глаза от работы на компьютере не устают, хотя почти весь день в онлайне, высыпаюсь за несколько часов, когда раньше и 8 и 10 было мало, меньше хочется кушать, прошла хроническая усталость, настроение всегда отличное!!!! У мамы (75 лет), после того как начала принимать продукт встаёт в туалет по ночам вместо 4-х раз — 1 раз!!! Это невероятно!!! Где-то 1,5 года болело предплечье, после того, как начала принимать продукт с удивлением заметила, что не болит)))

Мнение пациентов о препарате BEpic Элев8

Сергей Гришин, Селятино

Мне 63 года. Продуктом ELEV8 пользуюсь почти 6 месяцев. Продукт дает много энергии, повысилась стрессоустойчивость, перестал храпеть во сне. Вес снизился с 68 до 66 кг.

Моей маме 83 года. Результат от пользования продуктом получила на первой неделе его применения. Заметно улучшилось настроение, появились силы и энергия, изменились мысли и разговоры. Чувствует себя бодрой

Что говорят люди о препарате BEpic Элев8

Александр Гура, Днепропетровск

Пенсионер, 63 года. За 1 месяц пользования ушла острая боль в левом плечевом суставе, которая сковывала движения руки 7 месяцев! Теперь рукой двигаю свободно!!! Незаметно исчезла многолетняя боль в пояснице! Нормализовался сон, улучшилось настроение! Полон сил и энергии!!!

Отзывы о препарате Элев8

Фируз Маманазаров, Москва

Пью Элиф 8 вот уже 50 дней и чувствую себя гораздо лучше, ушли тяжести. Чувства сдавливание в поджелудочной железы, ушла отрыжка. Еще немного и думаю восстановится ЖКТ. Начал просыпаться рано и бодрым, прошла разбитость и слабость. Спасибо за такой уникальный продукт,пусть небеса вознаградят людей которые произвели на свет это детище! Мировой тренд!

отзывы о клеточном питании Elev8

Сауле Ескендирова, Астана

Хочу поделиться своим результатом и своих близких. Раньше меня беспокоили боли межпозвоночной грыжи (хотя я ее удалила полтора года назад). Но без корсета и обезболивающих средств не могла обходится. Были головные боли, раздражительность, усталость, постоянная бессонница. Сейчас благодаря чудо продукту Elev8 я про все это забыла. У моей дочери ей 6 лет был ослабленный иммунитет . Ставили диагноз ЧБР (часто болеющий ребенок). Без осложнений болезни не обходилось. Спасибо Еlev8 — нам не страшны простуды, вирусы, ангины и т.д. У сестры нормализовался сон, ушла хроническая усталость, волосы стали гуще. Всем рекомендую этот замечательный чудо продукт Elev8.

Что говорят люди о BEpic Элев8

Антонина, г.Нальчик

Мне 65 лет пью капсулы с 14-го января 2017 года. Результаты пошли со второй недели приема. Стала замечать, что талия стала тоньше, овал лица подтянулся, перестала болеть голова на погоду. Суставы перестали болеть и стали очень подвижными, как в молодости.

Чувствую себя на 20 лет. Куда то ушла лень. Желание жить; все беспокойства прошли. Состояние молодого человека! Вспомните какие ощущения у вас были в молодости — вот так я себя чувствую. И гепатоз печени исчез. Классные капсулы ELEV8!

Что говорят люди о капсулах BEpic Elev8

ОТЗЫВЫ АВГУСТА 2017

Оксана, Улан-Удэ, Россия

Доброе утро! Муж принимает капсулы 20 дней. Вчера он сказал мне, что папилломы начали подсыхать. У кого они есть, тот поймёт. Зимой прижигали чистотелом, небезболезненная процедура… через некоторое время снова наросли.

Муж доволен, я что ещё нужно женщине? )
Что говорят люди о капсулах BEpic Elev8

Наталья, Улан-Удэ, Россия

Пропила 70 капсул с интервалами 10 дней с апреля, результат минус 5 кг. Сон крепкий и высыпаешься за меньшее время, энергию весь день чувствуешь, заметила, что в течение дня нет желания перекусывать, то есть наедаешься меньшим количеством еды. Почки работают лучше, десять лет назад было осложнение на почки после ангины! Всем сомневающимся нужно попробовать принимать, чтобы почувствовать результат на себе! Всем крепкого здоровья!!!
Что говорят люди о капсулах BEpic Elev8

Отзыв Ляззат, Алматы

Это моя мама. Принимает капсулы ELEV 8 в течении 1 месяца. Результаты просто удивительные. Всю зиму мама болела: сначала желудок, потом пневмония, потом суставы, в общем иммунитет ослаб, потеряла больше 10 кг веса. Пила кучу лекарств, антибиотики, но была слабость, не могла восстановиться. Но тут нам порекомендовали капсулы и результаты очень хорошие. Набрала 4 кг. за один месяц, прошли головные боли, с желудком нет проблем. Кроме этого, варикоз на ногах был страшный, сейчас вены подтянулись, тромбы рассосались. В целом состояние отличное. Капсулы ELEV 8 реально работают!

мнение о капсулах BEpic Elev8

Надежда Дручинина, Краснодарский край, Россия

надежда дручинина элев8Принимаем Elev8 более 6 месяцев! Очень довольны!!! У меня исчезло пятно после ожога, перестали беспокоить боли в области сердца, после того как понервничаю. Почти полностью избавилась от целлюлита!

Ребёнок (9 лет) также употребляет продукт. Улучшился сон, перестал просыпаться по ночам, перестали мучить страшные сны, раньше часто жаловался на это. Начали проходить симптомы аллергии. Я очень удивлена и безумно рада!!!

Младшему сыну (4,5 года) тоже даю по четвертинке! Заметно повысился иммунитет!

отзывы людей о капсулах BEpic Elev8

Александр Никитин, г.Ангарск, Россия

Мне 37 лет. Военный. Употребляю продукт более двух месяцев.

За это время абсолютно бросил пить — не в плане как не пью и всё, а тяги нет даже выпивать, хотя раньше без двух литров пива день не заканчивался.

Прошло плечо которое болело более 18 лет, так как был подвывих, вроде не большой, но я его запустил и в итоге болело всё предплечье. В один момент не мог даже шариковую ручку удерживать в руках, врачи разводили руками. В итоге предложили ставить блокаду. Я отказался и сделал правильный выбор.

Наладилась работа желудочно-кишечного тракта, порозовел язык, перестала мучить изжога после жирной пищи, перестал пить кофе, разгладились морщины на лбу, сон стал более качественный и продуктивный, нервная система успевает перезагрузиться.

Для мой работы физическая подготовка — это одно из самых главных направлений и в этом отношении все налаживается — 2.5 км по пересеченной местности стал пробегать без проблем, стал подтягиваться и рука не беспокоит. Кто знает что такое «лесенка» на турнике …. так вот, дошёл до восьми и обратно, и это не предел. Энергии хватает хоть отбавляй, просыпаюсь с лёгкостью, похудел за это время на 9.5 кг.

Друзья, всем советую кто ещё в раздумьях, у кого проблемы со здоровьем и вообще для общего укрепления организма. Продукт 100% рабочий.

мнение люди о капсулах Elev

Айгуль Газезова, Казахстан

Благодаря Elev8 я постройнела на 2 кг, а самое что классное, у меня ушли бока и все так подтягивается! Уходят мимические морщины, свежесть лица и кожа гладкая! Укрепились волосы и ногти. Всегда в хорошем настроении и полна энергии и сил. Я в восторге от продукта! Elev8 действительно требует Вашего внимания! Я прямо всем-всем-всем рекомендую!

мнение людей о капсулах елев

Тофик Ахмедов, г.Баку, Азербайджан

На 62-ом году жизни решил заниматься спортом благодаря BEPIC! Принял 90 капсул Биэпик. Раньше болело сердца, колени, не мог 100 м пройти без остановки. Я буду принимать ELEV8 всегда! Теперь Я как БЫК!!!

мнение людей о продукте элев

Оксана Тихмановская, Улан-Удэ

Добрый день! Прошел месяц… целый месяц… а кажется, что лет 5 ушли… за этот месяц, вернее за первые три дня прошли отеки, через 7 дней я стала забывать принимать сердечные таблетки, которые пила 5 шт утром и вечером и 2 днем… на 12 день прошел мучительный кашель и аллергия… и если бы я смогла начать принимать ELEV8 в феврале прошлого года после тяжелой операции — у меня не было бы такого тяжелого послеоперационного периода, и вот я уже целый месяц счастлива…о болячках забыла… да и инвалидность уже никто мне не даст… потому что я молодею на глазах… ни отеков, ни объемов…. анализы в норме. Прошла диагностику — в космос можно отправлять…

Что говорят люди о капсулах BEpic Elev8

Александр Петров, Москва

Водитель троллейбуса, 26 лет. Употребляю всей семьёй 6 месяца. Произошло очень много изменений. Улучшился сон, высыпаюсь за 6-7 часов, бодрость на весь день. Перестали кровоточить десна, укрепились волосы, ногти. подтянулась кожа. Кожа на руках была очень сухой, сухость прошла. Лучше стал спать и быстрее высыпаться. Прошла аллергия на шерсть кошек и собак. И, самое главное, я набрал 2 кг мышечной массы.

У бабушки перестало скакать давление на смену погоды. Мама похудела на 2 кг.

отзывы о питании Elev 8

Валентин Мороз, Гютерсло, Германия

Инженер-строитель, 66 лет, на пенсии. Продукт ELEV8 я и моя семья принимаем 7 месяцев.

У меня исчезли признаки простатита, хруст в суставах. Сбросил 2 кг, получается, что лишнего веса! Жена легче переносит в этом году аллергию. У тещи нормализовалось давление.

реальное мнение людей о продукте элев 8

Татьяна Сафонова, Якутск, Россия

Моей маме 87 лет. Беспокоили скачки давления, пила куча разных лекарств. Но пошли изменения после применения ELЕV8 по 1/3 капсулы в день в течении месяца. Сейчас принимает по 1 капсуле в день.
Теперь давление не поднимается выше 120. Улучшился слух, появилась энергия, бодрый голос. Самое главное, мама сама себя обслуживает и старается помочь по дому.

Мои результаты: принимаю продукт 6 месяц. Энергии и работоспособности очень много, настроение всегда бодрое, всегда на позитиве. На расческе не остаются волосы при расчесывании, не слоятся ногти, давление нормальное, самочувствие отличное, присутствует какое-то радостное настроение, колоссальная стрессоустойчивость, по лестнице бегаю как молодая девчонка. Совершенно не хочется пить кофе. Крепкий и здоровый сон. На ногах почти прошли сеточки из кровеносных сосудов, улучшился голос, подтянулась кожа, постоянно получаю комплименты в свой адрес.

реальное мнение пациентов о продукте элев8

Долгорма Бадмаева, Улан-Удэ, Российская Федерация

Домохозяйка,53 года. За 2 месяца ушли 6кг лишнего веса, постройнела. У меня волосы стали густые. Есть улучшение по зрению. Настроение отличное, нет хронической усталости.

Я считаю,что этот продукт необходим каждому для нормальной работы организма,чтобы подольше сохранить своё здоровье и молодость.

реальное мнение клиентов о продукте элев 8

Наталья Овсянова, Караганда, Казахстан

Мне 37 лет. В данный момент я в положении. Принимаем продукт Elev8 всей семьей. Результаты у всех потрясающие. Так как я в положении, принимаю продукт по половине капсулы. Ребенок развивается отлично. Все анализы просто потрясающие. Специалисты в удивлении. Улучшилась кожа, ушли папилломы, волосы стали гуще, энергии огромное количество.

У дочери появилась бодрость. Женские дни проходят легко, кожа улучшилась, исчезла угревая сыпь.
У супруга прибавилось энергии. Организм его расцветает. Помолодел лет на 10.
У сына 80% ушло витилиго. Прибавилось сил и энергии. Иммунитет пришел в норму.

Отзывы о лекарстве BEpic Elev8

ОТЗЫВЫ СЕНТЯБРЯ 2017

 

Евгения Архипенко, 44 года

Употребляю продукт Элев8 с марта месяца 2017 года. Меня радуют результаты. Ушел вес 4 кг. Живот подтянулся (2 родов — кесарево). Высыпаюсь за 6 часов. Прибавилось энергии. С детства очень сухая кожа на теле и лице, сейчас кожа ногти и волосы в отличном состоянии. Пришёл в норму гормональный фон. Читаю и пишу как обычно, буквы не расплываются и не надо вытягивать руку. Боли в локте и коленях прошли. Всё в норме. Какое счастье что есть такая капсула красоты и здоровья Элев 8. Спасибо создателям!

Страница Евгении в ОК>>>

реальное мнение клиентов о продукте элев 8

Верхотурова Татьяна, Петропавловск-Камчатский

Продукт принимаем семьей 6 месяцев, настроение отличное каждый день, хочется делиться им со всеми окружающими меня людьми. Организм мой улучшил работу во всех системах, мы очень счастливы, спасибо создателю за такой великолепный продукт!!!

реальное мнение клиентов о продукте элев 8

Коваль Татьяна, г. Шарыпово Красноярского края.

Принимаю капсулы ELEV8 с июня 2017 г. В августе по направлению поехала в краевой медицинский центр к эндокринологу. Сдала анализы на гормоны. Анализы все в норме. Врач отменила L-тераксин, который при гипотериозе был назначен пожизненно.

Шесть лет подряд ежегодно делаю узи почек (т.к. ежегодно езжу на грязи в Учум) Заключение: киста правой почки и очаговые образования в обеих почках. Вчера, 10.10.2017. подошла очередь в поликлинике на узи почек. И впервые врач написала: в почках нет изменений. А устно добавила: «Ваши почки в идеальном состоянии».

Кроме этого появилась энергия, хожу в спортзал 5 раз в неделю, исчезла изжога. Результаты впечатляют. Благодарю разработчиков!
реальное мнение клиентов о продукте элев 8

Баглан, г.Павлодар, Казахстан, 52 года

Принимаем витаминчики елев 8 с 7 августа 2017 года. О них я узнала случайно от своей подруги. Мне сразу понравился состав — всё натуральное и без побочек.

Год назад моего супруга госпитализировали в больницу со страшным диагнозом инфаркт миокарда. Поставили стент, затем прооперировали — шунтирование сердца. Получил в больших дозах наркоз и обезболивающие. Всё это отразилось на состоянии — ухудшилась память, стал заторможенным, появилась бессонница, не мог заснуть без снотворных таблеток. Естественно, появились отеки. Если человек не спит, он становится раздражительным, тревожный синдром. Все это время был сердечный кашель, ближе к весне, обострилась давняя аллергия сезонная на пыльцу, на пыль любую. Поставили бронхиальную астму, выписали ингаляторы.

С 7 августа начал принимать по полкапсулы, потом перешли на целую сразу.
Восстановился сон, появилась бодрость. Лицо было всегда бледным, — появился румянец, легче и быстрее начал восстанавливаться, ушла отечность рук и ног, хотя воду пьем до 2-х литров (елев как мочегонное средство сильно действует). Со стороны ЖКТ пошли улучшения, состояние депрессивное прошло.

Теперь мы не представляем свою жизнь без елев 8. Сто раз Хвала Аллаху, что мы открыли для себя такой продукт и благодарны, что принимаем и реально видим результаты.
реальное мнение пациента о продукте элев8

Раушан, 49 лет

Мой результаты: прошла аллергия, стабилизировалось артериальное давление. Стою на учете — гипертония и опухоль головного мозга, но сейчас головные боли совсем не беспокоят. Благодаря продукту Elev8 чувствую себя отлично!!! Прилив энергии, появился голос, ЖКТ нормализовалось. Уже два месяца скорую не приходилось вызывать, чему очень рада! Продукт шикарный!
реальное мнение клиентов о продукте элев 8

Бутова Ирина, Иркутск, Россия

Потрясающий результат клиента! Весной сахар доходил до 20-ти. В начале лета стал принимать ELEV8 по половине капсулы (из-за высокого давления с малой дозы).

Через полтора месяца перешёл на целую капсулу. Сахар медленно снижался за лето и осень. Сегодня уже дошёл до 8,4! Это притом, что кушает уже всё, даже сахар и мёд понемногу. Давление тоже постепенно движется к норме. Работоспособность и выносливость повысились. Ему почти 60 лет. Работает много, почти без выходных!
отзывы о клеточном питании Elev8

Любовь Жуйкова (пос.Мишелевка Иркутской обл.)

Употребляем продукт с февраля 2017. У меня намного уменьшились косточки на ногах у большого пальца, а то приходилось покупать обувь на 2-3 размера больше. Суставы перестали болеть, спина стала меньше болеть, сон восстановился, а до этого не могла заснуть до 4 час утра. Появилась энергия, бодрость, легкость, теперь не хожу, а летаю, повысилась работоспособность, выносливость. У мужа сильно болела спина и без пояса он не мог обходиться. Пропив 3 мес ELEV8 он снял пояс, и теперь даже тяжелую работу делает без пояса. И уже не ложится днем отдохнуть, а то, что-то сделает и ложится отдыхать.

Так ELEV8 улучшает наше качество жизни. Это жизнь без боли, без таблеток. Всем рекомендую.
реальное мнение клиента о продукте элеф 8

Аэлита Мустафаева, канд. мед. наук, г.Алматы

Вчера я получила прекрасную новость от своей коллеги, ее зовут Мариям Орынбасарова, мы с ней проработали более 5 лет. Она была нашей главной медсестрой и в какой-то период она сильно заболела и слегла с диагнозом: ревматоидный артрит. Это очень серьёзное заболевание, которое приводит к деформации суставов!

Зная состав Elev8, я предложила ей его пропить, при этом сказала, чтобы она не оставляла свои лекарства, которые она принимает, а только снизила их дозировку в 2 раза!

Вчера мы сдали анализы и спустя 3 месяца все её показатели были в норме! Я думала, что Elev8 поможет, но не настолько, что мы вообще забудем про эту болезнь! Теперь я смело могу поздравить мою Мариям с выздоровлением. Пусть твои болезни покинут тебя на всегда!

P.S.: доктор, который лечил Мариям, тоже удивлён и очень заинтересовался нашим продуктом!

Отзывы о лекарстве BEpic Elev8

ОТЗЫВЫ ОКТЯБРЯ 2017

 

Альбина Ибрагимова, г.Уфа, Россия

Мои результаты по приему Elev8 за 2,5 месяца. Вес -8 кг. Ухожу хорошо в объемах!) Перестали болеть коленные суставы, прошли судороги в ногах, боли в спине и в поясничном отделе.

Прошла изжога. Укрепились волосы, ногти. Морщины на лице разглаживаются, мешки под глазами стали менее заметны. Полна энергии.

Сплю сном младенца! Ясный ум! Результаты просто потрясающие. Продолжаю пить дальше! Радуюсь жизни,строю планы! Я счастлива! Хотела подчеркнуть,что в плане суставных болей данные капсулы работают практически с первых дней, поэтому очень рекомендую всем!

Это реальные чудо капсулы поверьте, люди! О них хочется кричать,чтоб услышали все! Это не обман!!! Услышьте!!! Помогите себе, помогите своим стареющим и больным родителям оздоровиться и продлите им еще жизнь!!!
отзывы о лекарстве Elev8

Светлана Федчук, г.Украинка Киевской обл.

Принимаю продукт 3 месяца. Энергия, хорошее настроение, прекратились головные боли, которые терпела с 30-ти лет, перестала болеть спина, не болит в грудном и шейном отделе позвоночника. Начали уходить хронические заболевания.

Новые отзывы о лекарстве BEpic Elev8

Татьяна Степанченко, г.Минусинск Красноярского края

Мне 59 лет, продукт принимаю с мая 2017. Прошли аллергические пятна на лице, лицо подтянулось, стало гладким.

Похудела на 7 кг, прошла тахикардия, сердце теперь работает, как часы. В течении последних нескольких лет каждые полгода ложилась в стационар на капельницы, у меня проблемы с сосудами — вегето-сосудистая дистония (жуткие головные боли, температура). С мая месяца не принимаю никаких лекарств,чувствую себя замечательно, энергия бьет ключом! Настроение позитивное, продукт Супер!

Новые отзывы о лекарстве BEpic Elev8

Вячеслав Дробязин, Ростов-на-Дону

Элев8 — замечательный продукт!!! В семье принимали 5 человек, и маленькие детки! Прилив энергии, всегда отличное настроение, ясность мыслей, перестали болеть ноги, прекратились головные боли, увеличилась работоспособность!

У супруги прошли воспаление в суставах и боли, нормализовалось давление, память улучшилась! Чувствуем себя отлично и очень довольны результатами, у мамы прошла операция по катаракте — благополучно! Ходила с тростью, сейчас уже без трости!!!

Новые отзывы о лекарстве BEpic Elev8

Раднаева Татьяна, г.Улан-Удэ, Россия

Elev8 аллергический ринитПью наш продукт Elev8 с 29 августа 2017 года, скоро 2 месяца. За это время у меня прошли головные боли (результат вегетососудистой дистонии). Перестала пить противоаллергическое средство Цетрин, без которого у меня зудели глаза, был ринит аллергический, такое состояние раздражало меня сильно.

Теперь это меня не беспокоит. Самое замечательное, что пришло с Elev8 — это энергия и хорошее настроение. Никто из вас не будет отрицать, что страдаете от СХУ (синдром хронической усталости), бич современности. Спала, но высыпалась, отдыхала, но была не отдохнувшая. Сейчас другое дело! С утра хорошее настроение, высыпаюсь за более короткое время, полна энергии.

Страница Татьяны ВКонтакте>>>

Новые отзывы о лекарстве BEpic Elev8

ОТЗЫВЫ НОЯБРЯ-ДЕКАБРЯ 2017

 

Антонина, г.Нальчик, Кабардино-Балкарская Республика

Мы с сыном капсулы ELEV8 стали принимать с 14 января 2017г. Мне 65 лет, сыну 32.

Когда мы с ним выпили по первой капсуле, сын лег спать (хотя его до 3х ночи не уложишь бывало сидел за компом) сказал — «Мама меня так приятно расслабило, я хочу спать». Я удивилась — ведь я наоборот получила заряд энергии (бодрячок).

Через 5 дней приема у нас сыном началась мощная очистка кишечника, потом обострение в почках и у него и у меня.

Через две недели сын стал замечать что кожа на лице у меня стала свежей. Врачи поставили мне диагноз Гепатит С. Через 3 месяца приема ELEV8 анализы показали, что Гепатит не стал прогрессировать. Раньше у моего сына были частые расстройства кишечника, а через 3 месяца ЖКТ стал работать, как часы. У меня перестали болеть суставы, перестала болеть голова на перемену погоды, хочется жить, ушла сонливость, а с ней и лень. Будто я родилась заново! Сын был очень худой просто кожа и кости, теперь стал поправляться. Я просто счастлива.

Новые отзывы о витаминах BEpic Elev8

Гульмайрам Жандельдинова, г.Астана

Принимаю продукт 7 месяцев, самочувствие супер, не болят почки и желудок, разглаживаются морщинки мимические. Постройнела, подтянулась фигура. Сплю глубоким сном и просыпаюсь отдохнувшей! Очень много результатов можно говорить и писать! Муж тоже употребляет и забыл про давление, спина перестала болеть. Спасибо производителям за шикарный продукт!

Новые отзывы о витаминах BEpic Elev8

Ника Новикова, г.Краснодар

Ника Новикова Elev8 КраснодарВот уже как 4 месяца принимаю капсулы Elev8. Энергии море — просто супер, какое-то внутреннее состояние удовольствия и полноты, необъяснимые словами. Прошли боли в ноге и пояснице, раньше от ощущений этой боли не могла на руки брать и держать годовалого внучка, а сейчас я это делаю с легкостью. Наладилась работа ЖКТ, подтягивается кожа, уходят внутренние жировые отложения. Непередаваемые чувства — ЗДОРОВЬЯ, ЛЕГКОСТИ, ЛЮБВИ, МОЛОДОСТИ, СЧАСТЬЯ И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которые нужно каждому прочувствовать на себе. Вот такой замечательный продукт!!! Рекомендую, друзья, всем и каждому!!!

Страница Ники в Инстаграмме>>>

Новые отзывы о витаминах BEpic Elev8

Бутова Ирина, г.Иркутск, 51 год

Результат применения ELEV8 в течении 4 месяцев – улучшилось состояние волос, ногтей, кожи. Перестала реагировать на смену погоды. Ушла вегето-сосудистая дистония, теперь руки не немеют по ночам и могу работать внаклон! Восстановился режим дня. Полноценно высыпаюсь. Сны яркие, интересные, — телевизора не надо!

Кишечник очистился и работает легко и радостно. Суставы – как новые! Травмы застарелые забыла, — колено не болит, — даже после 150 приседаний и 80 «выпадов»! Все органы работают прекрасно. Анализы все в норме, даже гемоглобин (он долгое время был пониженный ). Тело скульптурируется, формируются мышцы. Энергии хватает на весь день. Постепенно меняются привычки питания: стала есть меньше сладкого, жареного, жирного, солёного, острого. Тело очистилось, изменился запах пота, — отпала нужда в дезодорантах. Восстановился женский цикл. «Критические» дни протекают легко и безболезненно, — впервые за всю жизнь! Общее самочувствие лучше, чем 20, 30 лет назад!!! Ничего не болит!!!

Страница Ирины Бутовой на Одноклассники>>>

отзывы о питании Elev8

Галина Зятнина, Черногорск, Республика Хакасия

У папы уходит псориаз! Класс!

Новые отзывы о витаминах Elev 8

Александр Перов, г.Чебоксары, Россия

Александр Петров Elev8Продукт ELEV8 начал потреблять с февраля 2017 г. Сразу почувствовал прилив сил, появилась бодрость. Улучшилось самочувствие. Нормализовался аппетит и, как следствие, начал худеть.

Ушел лишний вес минус — 5 кг. Ушли мимические морщинки вокруг глаз, началась разглаживаться кожа, нормализовался сон.

Продукт реально работает круто! Продукт ELEV8 рекомендую всем!!!

Отзывы о капсулах B-Epic

Андрей Руденко, Одесса

Андрей Руденко Одесса Биэпик ЭлевМне 41 год. Продукт кушаю с 12 октября. Энергии прибавилось с первых дней. Сон улучшился, сплю как младенец. Просыпаюсь без проблем. Хотя сова ещё та 🙂

Спина не болит. Почки не ноют. Кушаю меньше. Тело очищается. Заряд бодрости поражает! Целый день на позитиве! Это здорово! И это только начало. Благодарю ELEV8! Супер продукт! Рекомендую!

Страница Андрея на ОК>>>

Отзывы о лекарстве BEpic Elev8

Ольга Уланова, г.Минусинск, 65 лет

отзывы про Elev8Я получила потрясающий результат с первой капсулы. Меня мучил шейный остеохондроз, он серьезно осложнял мою жизнь. Я испытывала боль в голове, головокружение, мучили тупые боли и прострелы. Производительность труда минимальная, постоянный дискомфорт…

Продукт принимаю уже 9 месяцев. За этот период улучшился сон, кишечник работает идеально, перестали болеть суставы, разгладились морщинки, подтянулась кожа, всегда позитивное настроение, много энергии, быстро восполняются силы, усилилась мозговая деятельность, нормализовалось давление, улучшается память, не ломаются и не слоятся ногти, перестали неметь пальцы рук, очень сильно немели и ночью часто просыпалась от боли, потом не могла уснуть!

Elev8 замедляет процессы старения, омолаживает и продлевает жизнь. Продолжаю принимать продукт и чувствую, как мой организм постепенно исцеляется. Я сделала правильный выбор. Желаю всем крепкого здоровья.

Отзывы о капсулах BEpic

Баярма, Забайкальский край

Сегодня 5й день приема капсул. Я увидела, что разгладились мелкие морщинки вокруг глаз, еле заметны стали более глубокие морщины. Думаю, уже мои капсулы решили мою многолетнюю проблему с запорами. Теперь надо распрощаться с хроническим гастритом и другими неприятностями в моем организме.

Это круто!!! Ни один БАД не давал таких мощных результатов всего за 4 приема. А дальше что будет? Буду продолжать пить!!! Всем здоровья, любви и согласия!!!

Отзывы BEpic Elev 8

Валентина Акиньшина, 60 лет, Иркутск

Изучив всю информацию о продукте, заказала, получила и сразу стала принимать по одной капсуле в день до завтрака. Поставила цель: восстановить своё здоровье с этим продуктом в течение 2-3 лет!

Была операция на позвоночнике, был трудный путь восстановления здоровья на протяжении 12 лет. В данное время у меня 3-я группа инвалидности.

В течении года я получила результаты: боли в позвоночнике меня не беспокоят, нормализовался сон и давление (по жизни я гипотоник), стала хорошо высыпаться, меньше стала уставать после трудового дня. Почувствовала прилив энергии, зрение стало улучшаться. Работа кишечника пришла в норму. Хорошо растут ногти и волосы.

Благодарю компанию за эликсир молодости.

Страница Валентины на FaceBook>>>

Отзывы BEpic Elev 8

Екатерина Кантаржян, г.Луга, Ленинградская обл.

Принимаю продукт Elev8 с августа 2017г., слежу за изменениями в своем организме, а они не малые, учитывая мой возраст:
1. Артроз тазобедренного сустава — прошли резкие боли без приема анальгетиков; прошел шейный остеохондрос, а в результате не мучают головные боли по утрам.
2. Чувствую улучшение желудочно-кишечного тракта, полностью отказалась от приёма слабительных уже второй месяц;
3. Заметно уменьшились в размерах папилломы и другие образования на коже;
4. Нормализовалось давление, хотя я и не отказалась от прописанных врачом лекарств, но исключились скачки давления, ранее нередко приходилось прибегать к помощи «Скорой помощи».
5. Укрепился иммунитет.
6. Немного снизился вес, почти пропал целлюлит.

Я пока написала основные изменения, а в целом — с применением продукта улучшился обмен веществ — в результате чего все процессы в организме потихоньку приходят в норму — тем самым улучшается качество жизни!!!!! СПАСИБО КОМПАНИИ ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПРОДУКТ

Отзывы BEpic Elev 8

Тулегенова Динара, Кокшетау

Хочу поделиться нашими результатами! Маме 67 лет, папе 69 лет, пьют Елев8 2 месяца. У мамы уже нет скачков давления, лекарства от давления она не пьет как раньше, через месяц мы заметили, что огромные варикозы уменьшились наполовину! Раньше часто немели руки и ноги так как нужно было пить разжижающие кровь лекарства, сейчас же этот недуг уже меньше беспокоит. — 9 кг за 2 месяца, ходить стало легче!

Папа после операции похудел, аппетита не было, очень мало спал ночью , сейчас у него хороший аппетит, крепкий сон , поправился, даже посветлел. Сахар в последнее время у него держался 11-14 доходил до 20, а вчера он сдал анализы — сахар уменьшился до 7.3 ! Если раньше любая мозоль очень долго не заживала то сейчас ранка затягивается в течение 1-2 дней! И сегодня он сам обратил внимание, что стали чернеть седые волосы!!!!!!

Элев 8 фото до и послеЯ за неделю похудела на 4 кг, каждый день смотрю в зеркало, замечаю, что ушли мешки под глазами, кожа начала подтягиваться!

Огромная благодарность создателю этих капсул, огромное спасибо от всех людей Эрику Капраресу! О нашей капсуле нужно донести каждому человеку на нашей планете! Об этом нужно кричать!
Отзывы BEpic Elev 8

Анна Турушева, г.Улан-Удэ

анна турушева элев8 улан удеКапсулы Elev8 принимаю более 10-ти месяцев и хочу поделиться своими результатами. В первую очередь я заметила, что стала крепче спать и высыпаться за меньшее время, при этом в течении дня чувствую себя бодро. Поднялся до нормы гемоглобин, перестала постоянно болеть голова и спина, улучшилось зрение, иммунитет работает (раньше всю зиму на таблетках, а эту зиму еще ни разу не болела ), кожа очень сильно подтянулась и разгладились мелкие морщины, уменьшаются объемы, (хотя вес ушел совсем немного). Укрепились волосы и ногти, а так же, сошли с лица пигментные пятна. Продукт меня очень радует!

ОТЗЫВЫ ЯНВАРЯ-МАРТА 2018

Елена Вологдина, г.Архангельск

отзыв элев8 архангельскЗа месяц приема избавилась от изжоги,высыпаюсь за 6-7-часов,настроение всегда рабочее, нет усталости. Сон нормализовался. Улучшился рост ногтей — стали не такие ломкие.

Не принимаю других БАДов и лекарств. Elev 8 дает все в одном приеме. Всем рекомендую.
Отзывы BEpic Elev 8

Людмила Семенова, г.Запорожье

отзыв элев8 запорожьеПринимаю продукт 8 месяцев.

Появилось много энергии, наладился сон. перестали болеть кости и суставы, выпадать волосы, укрепились ногти. Зрение стало лучше, кишечник работает как часики. Стала стройнее, ушли 9 кг.

Результаты радуют!
Отзывы BEpic Elev 8

Виолетта Климентьева, Улан-Удэ

отзыв Елев8 АрхангельскНачала принимать Eleve8 с апреля 2017 года. Конечно же прилив сил и заряд бодрости на весь день с первого дня приема капсул, прошла хроническая усталость, отличное настроение, восстановился сон, стала высыпаться, не зависимо от того, сколько часов я проспала, окрепли ногти, волосы. Прошла аллергия. И еще замечаю, что организм сам борется с вирусами ОРВИ, ОРЗ. Чувствую, что начинаются признаки простуды, а на следующий день болезнь отступает, хотя никакие лекарства я не принимаю вообще. У мамы нормализовалось АД. У дочери повысился иммунитет. Продукт подходит всем! Рекомендую!

Отзывы BEpic Elev 8

Сарбиназ Калданова, Актобе

Пользуюсь продуктом 10 месяцев с перерывом, ушли головные боли, мигрень, гастрит, усталость прошла, боли в суставах (раньше не могла спускаться по лестнице)!!!

Елев8 решил многие наши жизненные проблемы, благодарим создателей!!!

Результаты приёма BEpic Elev 8

Айгуль Нурманова, Астана

Моя дочь Медина, 13 лет, долго не могла избавится от угревой сыпи. Мы ходили к дерматологу, косметологу, ей назначали болтушку, маски, дорогие лекарственные препараты, переливание крови с антибиотиками, но временное улучшение состояния ее кожи влекло за собой боли в желудке от принятых препаратов. Сейчас моя дочь принимает Елев8 и Асселер8, чувствует прилив энергии, отмечает улучшение памяти, прошли боли при менструальном цикле.

Результаты приёма BEpic Elev 8

Кенжетаев Акылбек, г. Бишкек

элев8 отзыв из бишкекаКапсулы Елев8 употребляю 6 месяцев. Более 4 лет была трудность по здоровью, лечился в разных местах (санатории, костоправы, мануальные, иглатерапии и т.д.). В конце сентября 2017 г. боль в области поясницы усилилась, отдавало на правую ногу. Не то чтобы просто ходить, но уже и спать не мог, так как боль была уже постоянной. Решил делать операцию, пошел делать МРТ, занял очередь и в этот момент мне предложили продукт Елев8. Долго не думал, купил сразу на пробу 10 капсул, спросил только, могу ли дать этот продукт детям. Разузнал, как и что, и поехал домой, а на МРТ так и не зашёл.

После приема капсул (первые дни поделил пополам, половинку сам, а половинку ещё пополам и детям) в первую же ночь выспался. Конечно, я как и многие не верил, были сомнение в продукте. Но я реально с первых дней получил прилив энергии, боли утихали с каждым днем, у детей кашель утихал. В общем, в продукт поверил через месяц, когда улучшилось многое у меня и у детей. Сыну 11 лет, дочке 9 лет, у них прошел острый бронхит, перестали жаловаться на уши (отит). У меня волосы укрепились, перхоть прошла, зрение улучшилось, слух, память. Боли (там-тут) которые всегда ранее периодически давали о себе знать, исчезли куда-то. Т.е. просто начал забывать о трудностях по здоровью. С каждым днем организм укрепляется чему я очень рад, качество жизни меняется, мышление меняется и как здорово быть здоровым!

Bepic Elev8

Перейти на основную страницу о препарате Elev8>>>

Посмотреть фото с результатами действия капсул Elev8>>>

Elev8 от BEpic — правда и обман>>>

клеточное питание Elev8
Отзывы об Acceler8>>>


29 комментариев

Людмила г.Риддер

Июль 15, 2017 на 8:49 дп

Здравствуйте всем. У моей дочери / инвалид детства/ постравматическая эппилепсия ,зпр / после многолетних психотропных препаратов- обильное слюнотечение было и естественно торможение развития умственных способностей/ посажены почки , суставы поражены и…. медлительная во всем была. Когда только начали принимать капсулы и пошло — то там болевой синдром, то в другом месте вылезет .В общем шло настоящее сканирование проблемных зон нашего тела / организма/. Трое суток думали аппендикс — операции не было. Вот и думали. Ноги очень болели / плоскостопие у нее/ аппетит пропал, через пару дней изменился вкус.Но самое главное менялся психоэмоциональный настрой в характере .Дочь практически не плакала никогда, совсем не конфликтная, а тут плакать стала ,злиться, отстаивать свою точку зрения. ….Пережили все эти неприятности, теперь постепенно меняясь, Мария стала энергичная, даже заводной какой то. Но главное, она разумницей стала — много читать, по интернету изучать, интерес появился к знаниям. Мудреет ребенок на глазах.Меня как маму такого ребенка очень радует наконец то нашли то что искали так долго. Восстанавление психо — неврологического здоровья.В наше время очень стало много таких больных после прививок, после травм авиокатастроф…… Приступов нет, слюнотечение прекратилось, память хорошая, почки заработали, суставы успокаиваются, умственные способности восстанавливаются- это самое главное для нас! Очень благодарна ученым, что они открывают миру секреты и создают продукты для восстановления утраченного здоровья, продлевают молодость. Ну и компания мне оплатила за рекомендацию 4 людям — за каждого по 37. 50 доллара
Делая вывод. после применения капсул ELEV8, меняется психоэмоциональный фон в характере. Кто был медлительным, не дотягивал в умственном развитии , капсула постарается исправить это.Кто после инсультов поможет быстрее восстановиться. Работоспосбность, если низкая, прибавит энергию вам.Память восстанавливает. …Вот такие мои наблюдения по моей семье.

Администрация сайта

Декабрь 17, 2017 на 10:06 дп

Даригаш, Elev8 — это не таблетка аспирина, чтобы сразу же чувствовать улучшения. У кого-то результат достигается за неделю, у кого-то за три месяца. Но пока не было ни одного человека, который после трех месяцев не почувствовал явного улучшения.

Людмила Казанцева

Декабрь 24, 2017 на 9:04 дп

Продукт елев 8 реально работает .У меня есть семейная пара глухонемых с Минска .Они начали пить капсулы с начала июня 2017 года. Получили за 2 месяца вес снизился у Светланы на 14 кг , а муж наоборот набрал недостающие 3 кг. Теперь Света начала говорить по слогам не сложные слова, через 5 месяцев . тоесть в октябре, мама ее и дочь это увидели и поверили, что продукт работает.Помолодела подруги ее это увидели и просят заказать им капсулы тоже. Фото факты есть .

    Жалсанова Ганжитма

    Январь 24, 2018 на 1:44 пп

    Доброе время суток, Людмила! Меня заинтересовал ваш отзыв о глухонемой семье, которая заговорила после приема Элэв-8. Очень прошу полной информации об этом случае, потому что внук наших друзей глухонемой. Ему 7 лет. Может эти капсулы помогут им. Живут в деревне. С большой
    благодарностью и надеждой жду ответа. Заранее спасибо!

Ася

Декабрь 26, 2017 на 10:37 пп

Скажите пожалуйста адрес и где купить

    Валерий Степанов

    Март 1, 2018 на 2:45 пп

    Ася, я подскажу, как приобрести продукт, обращайтесь, мой скайп step49valery2

Kaw

Январь 11, 2018 на 1:21 пп

Люди добрые, дайте совет, ноют суставы, есть какие нибудь препараты хорошие?

    Nurgiza

    Январь 13, 2018 на 1:02 пп

    У меня очень болели суставы, благодаря капсулам Элеф8 избавилась от диких болей, рекомендую! !Есть очень много результатов по онкологии

Руслан

Январь 12, 2018 на 6:04 пп

здраствуйте при онкологии помогает elev 8

    Администрация сайта

    Январь 14, 2018 на 3:29 пп

    Руслан, Elev8 полезен как вспомогательное, поддерживающее средство.
    Сам по себе онкологию он не лечит, а лишь помогает легче и быстрее перенести лечение обычными методами

      Айзат

      Апрель 4, 2018 на 6:53 дп

      День добрый!эти капсулы поможет вылечить опухоль матки 2 стадия?у вас практике были клиенты с таким диагнозом и вылечились ли?

Дэн

Февраль 5, 2018 на 2:46 пп

Очень интересно, в отзывах администрация сайта пишет, что существует упаковка только из 30 капсул, но при регистрации и покупке стартового пакета предлагается 10, 30 и 70!!! Очередное вранье? И как верить?

Администрация сайта

Февраль 5, 2018 на 6:42 пп

Уважаемый Дэн.

Упаковка Elev8, действительно, только одна и включает 30 капсул, расположенных на одном блистере (пластине).

Пак из 70-ти капсул включает в себя две упаковки плюс бонус — 10 капсул без упаковки. Эти 10 капсул представляют собой часть стандартного блистера, разрезанного на 3 части.

Собственно, предлагаемые на официальном сайте 10 капсул и представляют собой такой «огрызок» целого блистера.

Всё просто и никакого обмана.

Уакиля

Февраль 19, 2018 на 10:49 дп

Я пять месяцев пропила elev8, с надеждой понизить давление по 1/4 капсулы, но давление даже от 1/4 повышалось через час приходилось пить гипотензивные препараты, с 15 января 2018 стала пить acceler8 капсулы этой же компании 9 февраля давление со180/110, снизилось до 140/90, сейчас давление 130/80, продолжаю пить утром елеф8 1/4 капсулы, а вечером фиолетовую и белую капсулы, я не преследовала цель снизить вес, думала только о нормализации двоения, думаю что у меня получилось благодаря волшебным капсулам BEpic.com, elev8 , acceler8, капсулы реально работают. Мне 62 года уроженка Казахстана.

ири

Февраль 28, 2018 на 11:07 дп

Здравствуйте у меня много проблем это низкий вес потеря аппетита, низкий гемоглобин

Мадина

Март 13, 2018 на 6:08 дп

здраствуйте при женской и мужской бесплодии есть ли результаты, как может помочь этот препорат

Айым

Март 21, 2018 на 9:53 дп

Сəлеметсіз бе? Элиф 8 ішкен адамдардың эндометриоз емделгені туралы нәтиже бар Ма?

    Гульнар

    Апрель 26, 2018 на 12:00 пп

    Айым добрый день! Да есть результат у моей дочери,Она много лет страдала этой проблемой,Как только не лечилась и лапороскопическии ей удаляли оболочки слизистой матки омертвевшие ткани,Результатов никаких,И вот после приема Елев 8 через неделю у нее пошли выделения зеленые густые обильные,Через неделю они стали светлые жидкие ,Второй месяц месячные протекали также с болями и коричневыми выделениями,Третий месяц у нее не было болей и коричневых выделений и все прошло как положено нормально, Так что вот такие у нас прекрасные результаты,,,тьфу тьфу,,,Если вас заинтересует можете позвонить мне 77055229929

наталья

Март 22, 2018 на 12:38 пп

добрый день, уважаемые друзья! есть ли у кого результаты ВИЧ-инфицированных больных . поделитесь пожалуйста!

Гульмира

Март 30, 2018 на 6:13 дп

Наша семья принимает Elev8 и Acceler8 меньше месяца, но у мамы нормализовался сон в 79 лет, у мужа перестало скакать давление (со 180 до 120 стабилизировалось), он стал гораздо спокойнее.

Айгул

Апрель 1, 2018 на 7:52 пп

Саламатсыздар ма ? Куттай баларга ишуге болама? Мазалайтын курттар татти жесек болды шыгып кетеди. Балларым 3,6,8 жаста.

Лайык

Апрель 6, 2018 на 3:48 пп

Помогаетли элеф 8 от псариаза

Аноним

Апрель 13, 2018 на 7:42 дп

Детям до скольки лет можно принимать елев8

    Администрация сайта

    Апрель 14, 2018 на 12:37 пп

    С 6-ти лет. Рекомендуется дозировка не более половины капсулы.
    Если дети ещё младше, то только после консультации с врачом и при действительно серьёзных проблемах с развитием и здоровьем. Просто давать детям Elev8 как «витаминки» не нужно.

Аноним

Апрель 13, 2018 на 7:43 дп

Дозировка детям как

Марина

Апрель 14, 2018 на 12:21 пп

Добрый день! У меня такой вопрос,наверное,администрации сайта или тем,у кого была такая проблема.
Моей маме 77 лет.в течении года неудержание мочи. Врачи советуют поставить катетор. Поможет ли ей данный продукт? Кто сталкивался с данной проблемой? Буду рада услышать пожелания и советы. Всем добра и здоровья!

    Администрация сайта

    Апрель 14, 2018 на 12:34 пп

    Марина, к сожалению, мы о таких случаях не слышали.
    Может, кто-то из посетителей что-то посоветует.

Балжан

Май 13, 2018 на 4:35 дп

есть отзывы о результатах, а есть отзывы с описанием осложнений, да капсула сканирует и находит где проблема, вот сейчас думаю затронула гинекологию. Кто как прошел это?

мира

Май 18, 2018 на 4:59 дп

Здравствуйте! У мужа дискнизея желчного пузыря с молодости и теперь появился грыжа пищевода от этого одышка, давление быстро поднимается, жжение в груди итд.. Ему 56 лет таблетки пьёт с горстями… Скажите пожалуйста кому нибудь помог от этой болезни …

Оставить отзыв