Отзывы об Acceler8

Отзывы об Акселер 8 компании Бэпик

Вы найдёте здесь реальные отзывы о бело-фиолетовых «ночных» капсулах Acceler8 компании BEpic (B-Epic; БиЭпик).

Препарат появился на рынке в январе 2018-го года, и ещё не успел пройти достаточной «обкатки» на клиентах, поэтому реальных и достоверных отзывов пока немного. Но скоро их будет множество — первые положительные результаты людей точно указывают на это! Тем более, что опыт применения первого из линейки препаратов B-Epic, зелёных «утренних» капсул Elev8, даёт нам обоснованную надежду на то, что и ночные капсулы, Acceler8 окажутся, по крайней мере, не хуже своих собратьев, вызвавших настоящий фурор.

Elev8 bEpic
Рейтинг 5.0 из 5 (всего отзывов: 1)
Самые первые отзывы по Acceler8 (зима-весна, 2018)

Отзывы взяты из whatsapp-чатов.
Мы не можем обещать их 100-процентную объективность,
однако гарантируем то, что они написаны реальными людьми
и можем предоставить их телефоны


Тома, Германия (16.01.18)
Доброе утро, пью белую фиолетовую 15 дней, минус 3 кг, но самое классное не то, что килограммы уходят быстро, а то, что фигура меняется красиво и тело, грудь делается упругим… Я очень довольна результатом. У меня ушли объёмы в зоне живота и на спине исчезают складки… Супер Продукт!!!

Любовь Рыжкова, Санкт-Петербург (16.01.18)
Результаты есть — минус 4-5 кг. С 3-го января употребляю.

Камшат, Казахстан (17.01.18)
У меня бока стали заметно меньше!

Алёна, Германия (18.01.18)
Здравствуйте пью капсулы ацелер уже 15 дней — минус 4кг и в обьемах ушла на 3см
И, главное, крепкий и хороший сон.
Капсулы просто супер!

Гюль, Казахстан (19.01.18)
Употребляю с 4-го января по одной капсуле филетовой и белый, и зеленой по пол капсуле с 3-го декабря. Как начала употреблять фиолетово-белые капсулы — минус 5кг.

Ardak Mangan, London (29.01.18)
Этот продукт совсем новый и мы уже успели его полюбить. Acceler8 помогает моему супругу хорошо высыпаться, так как химия (рак легких), которую он получает, напрочь лишила его сна. Сейчас он чувствует себя бодро, появилась энергия. Меньше стал уставать.

Алмагуль Куанышевна (15.02.18)
Acceler8 по своему шикарно действует. Белая капсула дает классный полноценный отдых сон (сон маленького младенца). Такое ощущение, что прошлые переживания, которые мы, женщины, в особенности любим накручивать, уходят. Утром уже здраво, спокойно находишь решение. Фиолетовая капсула восстанавливает микрофлору. Стабильный стул. ЖКТ работает на все 100.

Алия, 62 года (Астана)
Acceler8 употребляю около месяца. Первый и существенный результат для меня — прошли отеки. Не беспокоят суставные боли, появилась энергия, походка стала уверенной. Снизила дозировку гипотензивных препаратов. Индапамид перестала пить. Результаты отличные. ЖКТ — супер! СОН — супер!

Вера Терновых, г.Барнаул
Ушли объёмы и минус 4-5 кг, стала намного спокойнее реагировать на факторы-раздражители, прошли проблемы с ЖКТ, избавилась от молочницы, с которой боролась более 5 лет :)))

Татьяна, Россия (13.03.2018)
Acceler8 принимаю с 16 февраля 2018. Нормализовался сон, перестала просыпаться по ночам,утром лёгкий подъём и всегда хорошее настроение. Также похудела на 3 кг. Отличный продукт.

Лариса Белянина, 57 лет
Я их пью уже чуть больше месяца и очень комфортно себя чувствую. Очень крепкий сон, высыпаюсь, ЖКТ работает как часы и впервые за последние 10-15 лет очень легко стало в правом подреберье, могу спать на левом боку. Это значит, мои хронические панкреатит и холецистит сдались и приходят в норму!


Elev8 bEpic
Рейтинг 4.9 из 5 (всего отзывов: 4)
Радости нет предела!

Рассказывает Ольга Проскурова, г.Первомайский, Украина (42 года)

Мои результаты по применению Acceler8 компании B-Epic за 40 дней.

Ушла хроническая усталость и депрессия. Я стала высыпаться за короткое время и вставать без будильника. Каждый день просыпаюсь в отличном настроении и без головных болей, независимо от погоды (была метеозависима). Наладилась работа ЖКТ, ушло вздутие живота, которое приносило ужасный дискомфорт.

За это время ушло больше 3 кг лишнего веса. На 7 см ушли объемы в талии и бёдрах, в животе — 12 см! Стала уже бывшей кофеманкой и сладкоежкой. Поменялись вкусовые предпочтения, порции уменьшились. Кожа лица стала более упругой и не такой сухой. Радости нет предела!

Отзыв об Acceler8: "это чудо!"

Сазыкина Татьяна, г.Костанай

Принимаю капсулы Acceler8 25 дней. Мучила бессонница из-за синдрома беспокойных ног. А ещё одышка, и давление иногда зашкаливало за 220/110. Таблетки давления пила 5 рах в день, но частенько сбить не удавалось.

С третьего дня приёма капсул ноги меня не беспокоят. Прошла одышка, таблетки от давления пью 2 раза вместо 3-х.

У меня сахарный диабет, каждый вечер уровень сахара поднимался до 25-33 единиц. Я сластёна, не могу жить без сладкого… но вот уже 15 дней меня не тянет на сладкое и… это чудо! Сейчас спокойно прохожу мимо конфет.

Продукт уникален! Рекомендую!

Отзыв Веры Назаренко

Elev8 принимаю три месяца. С первой капсулы ощутила прилив энергии, бодрость, отличное настроение. Вечером, только добравшись до подушки, быстро уснула без перебирания событий дня)) .

На пятый день прошли боли в спине и коленном суставе, прошла отёчность, нормализовалось давление. Примерно на третей неделе приёма обнаружила, что исчезли  мелкие папилломы, а те ,что покрупнее, стали подсыхать. Перестала реагировать на погоду, прошли головные боли, за первый месяц приёма избавилась от 2 кг.

Месяц назад стала принимать ещё и Аcceler8. Улучшилось качество сна, стала высыпаться за более короткий срок, ощутила, как подтягивается силуэт, подтянулся живот, на спине складки уменьшились, разглаживаются морщинки, подтянулся овал лица. На сегодняшний день вес уже минус 9 кг. Улучшилось состояние волос и ногтей.

Настроение каждый день отличное !!!

Похудение с Acceler8

похудение акселлер8Наталья Зотова, г.Москва

Первая неделя: — 3 кг.

У меня привычное питание и без физических нагрузок, только зарядка. Комфортный сон, комфортный детокс.

Страничка Натальи на Facebook>>>

Познакомьтесь также c предназначением, сферой действия, составом Acceler8 и другой интересной информацией:

…А отзывов скоро будет много! И мы обещаем, что они будут реальными и тщательно проверенными!

Acceler8